Weihnachtsessen bestellen

Bei uns könnt Ihr ganz bequem online Weihnachtsessen bestellen und nach Hause liefern lassen. Klassische Festtagsgerichte wie Weihnachtsgans, Gänsekeule, Entenbraten & Co. aber auch leckere Suppen und Wildgerichte. Wählt einfach Euer Lieblings-Weihnachtsgericht und die dazu gewünschten Beilagen & Desserts aus und lasst Euch das komplette Weihnachtsmenü nach Hause liefern. Mit unserem Weihnachtsessen-Online-Konzept bleibt Ihr planungssicher und flexibel. Verbringt den Weihnachtsabend entspannt am Tannenbaum und ohne Stress in der Küche - Hagens Heimatküche kümmert sich um Euer Weihnachtsmenü in Restaurant-Qualität. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit!

Weihnachtsmenü bestellen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Hauptgericht, Beilagen & Desserts auswählen
2. Bei der Bestellung das Wunsch-Lieferdatum im Kommentarfeld angeben
3. Gekühlt nach Hause liefern lassen. Am Weihnachtsabend erwärmen & geniessen. 

So geht's »

Tipp
Wildschweinbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Tipp
Wildrahmsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Wild-Edelgulasch

Inhalt: 300 g (4,13 €* / 100 g)

12,40 €*
Tipp
Tagliatelle mit Steinpilzen

Inhalt: 400 g (2,73 €* / 100 g)

10,90 €*
Schweinebäckchen in kräftiger Sauce

Inhalt: 250 g (3,96 €* / 100 g)

9,90 €*
Schwarzbiergulasch

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
Sauerbraten vom Reh

Inhalt: 315 g (4,10 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
Rinderroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Rindergulaschsuppe

Inhalt: 500 g (1,58 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Ochsenbäckchen in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Mutzbraten vom Schwein mit Schwarzbiersauce

Inhalt: 315 g (2,83 €* / 100 g)

8,90 €*
Lammbraten in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Kresserahmsuppe mit gegrilltem Schinken

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Kohlroulade in Bratensauce

Inhalt: 300 g (2,50 €* / 100 g)

7,50 €*
Hirschbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Tipp
Gänsekeule mit feiner Sauce

Inhalt: 575 g (2,87 €* / 100 g)

16,50 €*
Tipp
Gänsebrust mit feiner Sauce

Inhalt: 525 g (2,95 €* / 100 g)

15,50 €*
Tipp
Tipp
Entenbraten mit feiner Sauce

Inhalt: 625 g (2,54 €* / 100 g)

15,90 €*
Tipp
"Wilderer"-Menü für 2 Personen

48,00 €*

Weihnachtsgans bestellen

Individuelles Weihnachtsmenü bestellen

Kein Stress am Heiligabend und gemütlich unterm Baum Geschenke öffnen, anstatt in der Küche zu stehen? Einfach das Weihnachtsmenü bestellen und Hagens Heimatküche liefert den leckeren Weihnachtsschmaus. Von den klassischen Thüringer Klößen mit Entenbraten bis hin zur Rindergulaschsuppe für mehr Abwechslung am Tisch. 

Bei uns findet Ihr alles was Ihr für ein leckeres Weihnachtsessen für Zuhause brauchen: Von der Hauptkomponente bis zu den Beilagen könnt Ihr euch alles individuell zusammenstellen und Euer Menü für den Weihnachtsabend planen. 

Weihnachtsessen bestellen - Direkt aus der Gourmet-Küche

Mit unseren Gourmet-Fertiggerichten zaubert Ihr ein leckeres Weihnachtsessen in Restaurant-Qualität ganz gemütlich in den eigenen vier Wänden. Unsere Gerichte werden mit viel Liebe und ohne die Verwendung von unnötigen Zusatzstoffen hergestellt. Für den puren Heimatgeschmack.

Egal welches Weihnachtsmenü Ihr Euch bei uns zusammenstellt, es kann immer mit minimalen Aufwand und ohne große Sauerei in der eigenen Küche zubereitet werden. So bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge am Weihnachtsabend.

Gänsebrust bestellen

Unsere Vorteile für Euch:

  • Leckeres Weihnachtsessen online bestellen - einfach & bequem
  • Weihnachtsmenü in Restaurant-Qualität nach Hause liefern lassen
  • Individuelle Zusammenstellung mit Beilage & Co.
  • Große Auswahl an Gourmet-Gerichten
  • Kein Stress am Heiligabend - Hagens Heimatküche kümmert sich um Euer Weihnachtsessen
  • In kleiner Stückzahl & größeren Mengen erhältlich
  • Im praktischen Kochbeutel zum Aufwärmen
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmensfeiern, Vereine etc.
  • Deutschlandweiter Versand mit Frische-Versprechen

Von der Vorspeise bis zum Dessert - Alles fürs perfekte Weihnachtsmenü

Zarte Wildrahmsuppe, Deftiger Rotkohl oder süßes Crème Brûlée  - Wir haben von der Vorspeise, über die Beilage bis hin zum Dessert alles was es für das perfekte Weihnachtsmenü braucht. Bei unserer vielfältigen Auswahl an leckeren Gourmet-Gerichten bleibt kein Wunsch offen. Und das Beste daran? Die Zubereitung dauert nur ungefähr 20 Minuten und hinterlässt dank der praktischen Kochbeutel die Küche nicht im puren Chaos. Bestimmte Gerichte haben Besonderheiten bei der Zubereitung, aber keine Angst dann liegt eine entsprechende Anleitung bei oder Ihr findet entsprechende Tipps in der Produktbeschreibung.

Essen zu Weihnachten bestellen: Liefer- & Versandzeiten

Damit das Essen zu Weihnachten auch pünktlich auf den Tisch kommt und Ihr nicht vor leeren Tellern sitzen müsst, haben wir nachfolgend die wichtigsten Informationen zu unseren Lieferbedingungen und Versandzeiten zusammen gefasst. So sollte das Weihnachtsessen auf jeden Fall in optimaler Qualität bei Euch ankommen.

Wie wird das Weihnachtsessen versendet?

Die Qualität und Frische unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Aus diesem Grund versenden wir ausschließlich in Deutschland und nicht an Freitagen oder Samstagen. Die Lieferung der einzelnen Komponenten von Eurem Weihnachtsessen erfolgt in den nachhaltigen Produkten von ICEPACKECO®, die es ermöglichen, die Produkte ohne zusätzliche Kühlung bei maximal 7 Grad Celsius auszuliefern. Für maximale Sicherheit und starken Genuss.

Wie berechnen sich die Versandkosten?

Bei Bestellungen unter 100€ berechnen wir unabhängig vom Gewicht der Ware eine einfache Versandkostenpauschale. Ab einem Bestellwert von 100€ erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.

Wie schnell wird Ihr Weihnachtsmenü geliefert?

In der Regel machen sich Bestellungen, die bis 22 Uhr eingegangen sind, bereits am Folgetag auf den Weg. Generell visieren wir die Termine so an, dass eine Zustellung zwischen Dienstag und Freitag erfolgen kann. Wenn Ihr Euer Weihnachtsmenü für einen fixen Termin bestellen möchten, raten wir Euch jedoch mindestens zwei Tage vorher die entsprechenden Gourmet-Essen zu bestellen. Gern könnt Ihr uns im Kommentarfeld Eurer Bestellung auch einen Wunsch-Liefertag angeben.

Um zu vermeiden, dass Euer Weihnachtsmenü übers Wochenende zwischen gelagert werden muss und um die Frische der Produkte sicher zu stellen, versenden wir nicht an Freitagen und Samstagen. Bitte bedenkt dies beim Kauf Eures Weihnachtsessens und bestellt rechtzeitig.

Weihnachtsessen liefern lassen zum Selbsterwärmen


Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Euch eine Auswahl unserer Weihnachtsessen-Spezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Weihnachtsmenü erwärmen
» 2 einfache Schritte:

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »