Weihnachtsessen bestellen

Bei uns können Sie ganz bequem online Weihnachtsessen bestellen und nach Hause liefern lassen. Klassische Festtagsgerichte wie Gänsekeule, Entenbraten & Co. aber auch leckere Suppen und Wildgerichte. Wählen Sie einfach Ihr Lieblings-Weihnachtsgericht und die dazu gewünschten Beilagen & Desserts aus und lassen Sie sich das komplette Weihnachtsmenü nach Hause liefern. Mit unserem Weihnachtsessen-Online-Konzept bleiben Sie planungssicher und flexibel. Verbringen Sie den Weihnachtsabend entspannt am Tannenbaum und ohne Stress in der Küche - Hagens Heimatküche kümmert sich um Ihr Weihnachtsmenü in Restaurant-Qualität. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit!

Weihnachtsmenü bestellen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Hauptgericht, Beilagen & Desserts auswählen
2. Bei der Bestellung das Wunsch-Lieferdatum im Kommentarfeld angeben
3. Gekühlt nach Hause liefern lassen. Am Weihnachtsabend erwärmen & geniessen. 

So geht's »

Tipp
Wildschweinbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Wildrahmsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Wild-Edelgulasch

Inhalt: 300 g (4,13 €* / 100 g)

12,40 €*
Tagliatelle mit Steinpilzen

Inhalt: 400 g (2,73 €* / 100 g)

10,90 €*
Schwarzbiergulasch

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
Sauerbraten vom Reh

Inhalt: 315 g (4,10 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
Rinderroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Tipp
Rindergulaschsuppe

Inhalt: 500 g (1,58 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Ochsenbäckchen in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Mutzbraten vom Schwein mit Schwarzbiersauce

Inhalt: 315 g (2,83 €* / 100 g)

8,90 €*
Tipp
Lammbraten in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Kresserahmsuppe mit gegrilltem Schinken

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Kohlroulade in Bratensauce

Inhalt: 300 g (2,50 €* / 100 g)

7,50 €*
Hirschbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Gourmet-Rindergulasch

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Tipp
Gänsekeule mit feiner Sauce

Inhalt: 575 g (2,17 €* / 100 g)

12,50 €*
Gänsebrust mit feiner Sauce

Inhalt: 525 g (2,38 €* / 100 g)

12,50 €*
Tipp
Entenbraten mit feiner Sauce

Inhalt: 625 g (2,22 €* / 100 g)

13,90 €*
Tipp
"Wilderer"-Menü für 2 Personen

44,00 €*

Individuelles Weihnachtsmenü bestellen

Kein Stress am Heiligabend und gemütlich unterm Baum Geschenke öffnen, anstatt in der Küche zu stehen? Einfach das Weihnachtsmenü bestellen und Hagens Heimatküche liefert den leckeren Weihnachtsschmaus. Von den klassischen Thüringer Klößen mit Entenbraten bis hin zur Rindergulaschsuppe für mehr Abwechslung am Tisch. 

Bei uns finden Sie alles was Sie für ein leckeres Weihnachtsessen für Zuhause brauchen: Von der Hauptkomponente bis zu den Beilagen können Sie sich alles individuell zusammenstellen und Ihr Menü für den Weihnachtsabend planen. 

Weihnachtsessen bestellen - Direkt aus der Gourmet-Küche

Mit unseren Gourmet-Fertiggerichten zaubern Sie ein leckeres Weihnachtsessen in Restaurant-Qualität ganz gemütlich in den eigenen vier Wänden. Unsere Gerichte werden mit viel Liebe und ohne die Verwendung von unnötigen Zusatzstoffen hergestellt. Für den puren Heimatgeschmack.

Egal welches Weihnachtsmenü Sie sich bei uns zusammenstellen, es kann immer mit minimalen Aufwand und ohne große Sauerei in der eigenen Küche zubereitet werden. So bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge am Weihnachtsabend.

Unsere Vorteile für Sie:

  • Leckeres Weihnachtsessen online bestellen - einfach & bequem
  • Weihnachtsmenü in Restaurant-Qualität nach Hause liefern lassen
  • Individuelle Zusammenstellung mit Beilage & Co.
  • Große Auswahl an Gourmet-Gerichten
  • Kein Stress am Heiligabend - Hagens Heimatküche kümmert sich um Ihr Weihnachtsessen
  • In kleiner Stückzahl & größeren Mengen erhältlich
  • Im praktischen Kochbeutel zum Aufwärmen
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmensfeiern, Vereine etc.
  • Deutschlandweiter Versand mit Frische-Versprechen

Von der Vorspeise bis zum Dessert - Alles fürs perfekte Weihnachtsmenü

Zarte Wildrahmsuppe, Deftiger Rotkohl oder süßes Crème Brûlée  - Wir haben von der Vorspeise, über die Beilage bis hin zum Dessert alles was es für das perfekte Weihnachtsmenü braucht. Bei unserer vielfältigen Auswahl an leckeren Gourmet-Gerichten bleibt kein Wunsch offen. Und das Beste daran? Die Zubereitung dauert nur ungefähr 20 Minuten und hinterlässt dank der praktischen Kochbeutel die Küche nicht im puren Chaos. Bestimmte Gerichte haben Besonderheiten bei der Zubereitung, aber keine Angst dann liegt eine entsprechende Anleitung bei oder Sie finden entsprechende Tipps in der Produktbeschreibung.

Essen zu Weihnachten bestellen: Liefer- & Versandzeiten

Damit das Essen zu Weihnachten auch püntklich auf den Tisch kommt und Sie nicht vor leeren Tellern sitzen, haben wir nachfolgend die wichtigsten Informationen zu unseren Lieferbedinungen und Versandzeiten zusammen gefasst. So sollte das Weihnachtsessen auf jeden Fall in optimaler Qualität bei Ihnen ankommen.

Wie wird das Weihnachtsessen versendet?

Die Qualität und Frische unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Aus diesem Grund versenden wir ausschließlich in Deutschland und nicht an Freitagen oder Samstagen. Die Lieferung der einzelnen Komponenten von Ihrem Weihnachtsessen erfolgt in den nachhaltigen Produkten von ICEPACKECO®, die es ermöglichen, die Produkte ohne zusätzliche Kühlung bei maximal 7 Grad Celsius auszuliefern. Für maximale Sicherheit und starken Genuss.

Wie berechnen sich die Versandkosten?

Bei Bestellungen unter 100€ berechnen wir unabhängig vom Gewicht der Ware eine einfache Versandkostenpauschale. Ab einem Bestellwert von 100€ erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.

Wie schnell wird Ihr Weihnachtsmenü geliefert?

In der Regel machen sich Bestellungen, die bis 22 Uhr eingegangen sind, bereits am Folgetag auf den Weg. Generell visieren wir die Termine so an, dass eine Zustellung zwischen Dienstag und Freitag erfolgen kann. Wenn Sie Ihr Weihnachtsmenü für einen fixen Termin bestellen möchten, raten wir Ihnen jedoch mindestens zwei Tage vorher die entsprechenden Gourmet-Essen zu bestellen. Gern können Sie uns im Kommentarfeld Ihrer Bestellung auch einen Wunsch-Liefertag angeben.

Um zu vermeiden, dass Ihr Weihnachtsmenü übers Wochenende zwischen gelagert werden muss und um die Frische der Produkte sicher zu stellen, versenden wir nicht an Freitagen und Samstagen. Bitte bedenken Sie dies beim Kauf Ihres Weihnachtsessens und bestellen Sie rechtzeitig.

Weihnachtsessen liefern lassen zum Selbsterwärmen


Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Weihnachtsessen-Spezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit sind Sie flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Weihnachtsmenü erwärmen
» 2 einfache Schritte:

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »