Wildspezialitäten
Egal ob Hirschbraten, Wildschweinbraten oder Sauerbraten vom Reh - Im Shop von Hagens Heimatküche könnt Ihr bequem und einfach fertige Wildgerichte und Wildspezialitäten kaufen und nach Hause liefern lassen. Unsere leckeren Fertiggerichte sind das Gourmet-Essen in Restaurant-Qualität für die eigenen vier Wände oder die Mittagspause auf der Arbeit.Wildspezialitäten kaufen - 3 einfache Schritte
1. Fertiges Wildgericht auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Beilagen oder Desserts hinzufügen
3. Nach Hause liefern lassen, erwärmen & geniessen.
Fertige Wildgerichte mit Beilagen & Co.
Von Suppe bis zum Braten - In Hagens Heimatküche findet Ihr eine große Auswahl an fertigen Wildgerichten, die Ihr ganz einfach mit unseren fertigen Beilagen, sowie Desserts kombinieren könnt. So zaubert Ihr im Handumdrehen ein Gourmet-Menü mit leckeren Wildspezialitäten in den eigenen vier Wänden.
Wildspezialitäten kaufen & zu Hause genießen
Wer fertige Wildgerichte und Wildspezialitäten online kaufen möchte, der ist bei Hagens Heimatküche an der richtigen Adresse. Alle Gerichte werden von uns nach Original Thüringer Rezepten vorbereitet. Dabei verzichten wir weitestgehend auf den Einsatz von unnötigen Zusatzstoffen und nutzen vorwiegend beste regionale Zutaten.
Mit unseren Wildspezialitäten bieten wir Euch:
- Leckere Gourmet-Wildgerichte für daheim
- Dutzende Varianten- Für jeden Geschmack etwas dabei
- Flexible Mengen: Von einzelnen Mahlzeiten bis große Feiern
- Kinderleicht im Wasserbad zubereitet
- Gehobene Restaurant-Qualität zum Aufwärmen
- Wir beliefern private Haushalte, Unternehmen, Vereinsfeiern etc.
- Lieferung an Eure Wunschadresse innerhalb Deutschlands
- Versand in speziell gekühlten Kartons für bestmögliche Frische
Was gilt es bei der Bestellung unserer Wildspezialitäten zu beachten?
Wie werden die fertigen Wildgerichte versendet?
Wie schnell werden die Wildspezialitäten geliefert?
Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.
Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:
Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.
Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße
Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.
Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!