Wildspezialitäten

Egal ob HirschbratenWildschweinbraten oder Sauerbraten vom Reh - Im Shop von Hagens Heimtküche könnt Ihr Euch bequem und einfach fertige Wildgerichte und Wildspezialitäten online kaufen und nach Hause liefern lassen. Unsere leckeren Fertiggerichte sind das Gourmet-Essen in Restaurant-Qualität für die eigenen vier Wände oder die Mittagspause auf der Arbeit.

Wildspezialitäten online kaufen - 3 einfache Schritte

1. Fertiges Wildgericht auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Beilagen oder Desserts hinzufügen
3. Nach Hause liefern lassen, erwärmen & geniessen. 

So geht's »

Wildrahmsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Hirschbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Tipp
Wildschweinbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Wild-Edelgulasch

Inhalt: 300 g (4,13 €* / 100 g)

12,40 €*
Sauerbraten vom Reh

Inhalt: 315 g (4,10 €* / 100 g)

12,90 €*

Wildspezialitäten online kaufen & zu Hause genießen

Wer gute Wildgerichte und Wildspezialitäten online kaufen möchte, der ist bei Hagens Heimatküche an der richtigen Adresse. Alle Gerichte werden von uns nach Original Thüringer Rezepten vorbereitet. Dabei verzichten wir weitestgehend auf den Einsatz von unnötigen Zusatzstoffen und nutzen vorwiegend beste regionale Zutaten. Wählt Euch einfach eine der leckeren Wildspezialitäten und die dazu passende Beilage aus und lasst es Euch schmecken! 

 

Mit unseren Wildspezialitäten bieten wir Euch:

  • Leckere Gourmet-Gerichte für daheim
  • Dutzende Varianten- Für jeden Geschmack etwas dabei
  • Flexible Mengen: Von einzelnen Mahlzeiten bis große Feiern
  • Kinderleicht im Wasserbad zubereitet
  • Gehobene Restaurant-Qualität zum Aufwärmen
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmen, Vereinsfeiern etc.
  • Lieferung an Eure Wunschadresse innerhalb Deutschlands
  • Versand in speziell gekühlten Kartons für bestmögliche Frische
 

Was gilt es bei der Bestellung unserer Wildspezialitäten zu beachten?

Zunächst verweisen wir auf die Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten auf dieser Seite. Zum Aufwärmen der Wildspezialitäten wird lediglich ein Topf (Größe je nach Menge) benötigt. In diesem bringt Ihr Wasser zum Kochen. Abhängig vom gewählten Wildgericht vergehen ca. 20 Minuten, bis das Innere des Kochbeutels die optimale Temperatur erreicht hat. 
 
Wichtig: Auf den Fotos sind unsere Wildgerichte mit passenden Beilagen zu sehen. Diese müsst Ihr bitte separat in den Warenkorb legen. Die hier vorgestellten Produkte beziehen sich ausschließlich auf die Wildspezialitäten samt Soße. Beachtet dazu unsere Vorschläge bei „dazu empfehlen wir:“ nahe den Produktbildern. Hier geht's zu unseren Beilagen.

 

Wie werden unsere Wildspezialitäten versendet?

Wir sind uns bewusst, dass das Geschmackserlebnis maßgeblich von der Frische unserer Wildspezialitäten abhängt. Entscheidend ist also der Zeitpunkt, wenn das Paket bei Euch eintrifft. Dafür haben wir uns etwas ausgedacht. Ein speziell gefertigter Karton in Verbindung mit dem innovativen ICEPACKECO®. Damit können wir sicherstellen, dass unsere Gourmet-Fertiggerichte bei maximal 7 Grad Celsius bei Euch eintreffen. 
 
Wichtig: Ganz gleich, wie viel Ihr bei uns bestellt, wir berechnen pro Bestellung dieselbe Versandkostenpauschale!

 

Wie schnell werden die Wildspezialitäten geliefert?

Unser zuverlässiger Logistik-Partner bemüht sich um eine schnelle Zustellung. Wenn Ihr bis 22 Uhr unsere Wildspezialitäten online bestellt, sollten diese bereits am nächsten Tag in den Versand gehen. Die Zustellung aller Pakete wird zwischen dienstags und freitags organisiert. Wenn Ihr die Wildgerichte wie Hirschbraten oder Wild-Edelgulasch zu einem bestimmten Termin geliefert wünscht, empfehlen wir, mindestens zwei Tage vorher zu bestellen.
 
Um die bestmögliche Frische zu gewährleisten, erfolgt bei uns kein Versand über das Wochenende. Somit stellen wir sicher, dass die Transport- und Lagerzeit so gering wie möglich ausfällt.

 

Unsere Wildspezialitäten zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Wildspezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit sind Sie flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »