Wildrahmsuppe
5,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- aus regionalem Wildfleisch hergestellt
- verfeinert mit verschiedenen Waldpilzen, Rotwein und Preiselbeeren
- fix und fertig gegart, im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
Für unsere Wildrahmsuppe verwenden wir regionales Wildschwein- und Rehfleisch aus heimischem Forst. Verfeinert wird die Suppe mit verschiedenen Waldpilzen, Preiselbeeren, Sahne und einem Schuss Rotwein. So erhält sie ihren charakteristischen Geschmack. Die Wildrahmsuppe eignet sich sowohl als Vorspeise zu einem Menü als auch als Hauptgang.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Allergene: | Glutenhaltiges GetreideMilch und MilchprodukteSchwefeldioxid und Sulfite |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 374 kJ (90kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,2 g 3,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,8 g 7,0 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 1,9 g |
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!