Fleisch & Geflügel

Von der feinen Gänsekeule bis zur traditionellen Rinderroulade - In unserem Online-Shop können Sie fertige Fleischgerichte in Restaurant-Qualität bestellen und nach Hause liefern lassen. Mit Geflügel oder Fleisch im Kochbeutel, passenden Beilagen und einem leckeren Dessert zaubern Sie so ganz einfach und bequem ein wahres Gourmet-Essen in den eigenen vier Wänden. 

Tipp
Gänsekeule mit feiner Sauce

Inhalt: 575 g (2,07 €* / 100 g)

11,90 €*

Kohlroulade in Bratensauce

Inhalt: 300 g (2,30 €* / 100 g)

6,90 €*

Tipp
Rinderroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (3,30 €* / 100 g)

9,90 €*

Tipp
Entenbraten mit feiner Sauce

Inhalt: 625 g (2,22 €* / 100 g)

13,90 €*

Gourmet-Rindergulasch

Inhalt: 300 g (3,30 €* / 100 g)

9,90 €*

Königsberger Klopse in Kapernsauce

Inhalt: 330 g (2,09 €* / 100 g)

6,90 €*

Mutzbraten vom Schwein mit Schwarzbiersauce

Inhalt: 315 g (2,83 €* / 100 g)

8,90 €*

Tipp
Winterliches Menü für 2 Personen

49,00 €*

Tipp
Lammhaxe mit würziger Sauce

Inhalt: 450 g (2,78 €* / 100 g)

12,50 €*

Tipp
Lammbraten in würziger Sauce

Inhalt: 330 g (3,61 €* / 100 g)

11,90 €*

Tipp
"Wilderer" Menü für 2 Personen

44,00 €*

Gänsebrust mit feiner Sauce

Inhalt: 525 g (2,27 €* / 100 g)

11,90 €*

Ochsenbäckchen in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*

Unsere Spezialitäten zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Spezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit sind Sie flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

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Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

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Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »