Festliches Advents-Menü für 2 Personen
65,00 €*
Produktnummer:
49906
Nicht mehr verfügbar
- 3-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen
- feine Küche, ganz einfach und sicher bei Ihnen zu Hause
- fix und fertig gegart, in praktischen Kochbeuteln zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
dazu empfehlen wir:
8,80 €*
Festliches Advents-Menü für 2 Personen
Die Adventzeit ist die Zeit der Ruhe und Besinnlichkeit. Nehmen Sie sich die Zeit - für sich und Ihre Liebsten.
Mit unserer 3-Gang Menü-Box für 2 Personen genießen Sie die Vorweihnachtsszeit garantiert entspannt, stressfrei und lecker. Selbstverständlich kann die Box auch für eine größere Personenanzahl bestellt werden ;-) Hierzu bitte einfach die Paketanzahl erhöhen.
Sie erhalten von uns alle Zutaten (in Restaurant-Qualität vorgekocht und zusammengestellt) für ein 3-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen und eine step-by-step Zubereitungs-Anleitung mit Geling-Garantie. Kinderleicht und mit wenigen Handgriffen servieren Sie Ihren Liebsten ein absolutes Gourmetessen ganz individuell und sicher in den eigenen 4 Wänden.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Mit unserer 3-Gang Menü-Box für 2 Personen genießen Sie die Vorweihnachtsszeit garantiert entspannt, stressfrei und lecker. Selbstverständlich kann die Box auch für eine größere Personenanzahl bestellt werden ;-) Hierzu bitte einfach die Paketanzahl erhöhen.
Sie erhalten von uns alle Zutaten (in Restaurant-Qualität vorgekocht und zusammengestellt) für ein 3-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen und eine step-by-step Zubereitungs-Anleitung mit Geling-Garantie. Kinderleicht und mit wenigen Handgriffen servieren Sie Ihren Liebsten ein absolutes Gourmetessen ganz individuell und sicher in den eigenen 4 Wänden.
Vorspeise
Maronisamtsuppe
Hauptgang
Knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
Dessert
Tonkabohnen Panna-cotta
Maronisamtsuppe
Hauptgang
Knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
Dessert
Tonkabohnen Panna-cotta
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Festliches Advents-Menü für 2 Personen
Maronisamtsuppe
Maronen, Möhren, Zwiebeln, SELLERIE, Weißwein (Sulfite), Trüffelöl, Butter, Sahne (LAKTOSE), Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer
Gänsebrust mit Sauce
65% Gänsebrust (Gänsefleisch, Äpfel, Apfelsaft, Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Gewürze)
35% Sauce (Trinkwasser, Zwiebeln, Karotten, Rotwein (enthält SULFITE), jodiertes Speisesalz, Gewürze, natürliches Orangenaroma)
Apfel-Rotkohl
53% Rotkohl, Trinkwasser, 7,5% Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose- Fruktosesirup), 5% Apfelsaft, Zwiebeln, Schweinespeck (Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 3% Äpfel, Rotwein (enthält SULFITE), Wildpreiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Brantweinessig (enthält SULFITE), Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin.
Thüringer Kloßteig
Kloßteig: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Natriumhydrogensulfit; Semmelwürfel: WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, Pfeffer, Zucker
Tonkabohnen-Panna cotta
Sahne (LAKTOSE), Zucker, Vanille, Tonkabohne, Gelatine (Rohstoff: Schwein)
Maronen, Möhren, Zwiebeln, SELLERIE, Weißwein (Sulfite), Trüffelöl, Butter, Sahne (LAKTOSE), Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer
Gänsebrust mit Sauce
65% Gänsebrust (Gänsefleisch, Äpfel, Apfelsaft, Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Gewürze)
35% Sauce (Trinkwasser, Zwiebeln, Karotten, Rotwein (enthält SULFITE), jodiertes Speisesalz, Gewürze, natürliches Orangenaroma)
Apfel-Rotkohl
53% Rotkohl, Trinkwasser, 7,5% Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose- Fruktosesirup), 5% Apfelsaft, Zwiebeln, Schweinespeck (Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 3% Äpfel, Rotwein (enthält SULFITE), Wildpreiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Brantweinessig (enthält SULFITE), Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin.
Thüringer Kloßteig
Kloßteig: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Natriumhydrogensulfit; Semmelwürfel: WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, Pfeffer, Zucker
Tonkabohnen-Panna cotta
Sahne (LAKTOSE), Zucker, Vanille, Tonkabohne, Gelatine (Rohstoff: Schwein)
Allergene: | Glutenhaltiges GetreideMilch und MilchprodukteSchwefeldioxid und SulfiteSellerie |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
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Kohlenhydrate davon Zucker |
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Eiweiß | |
Salz |
Festliches Advents-Menü für 2 Personen
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen. Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben.
Die Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig sind. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180 °C (vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten wie die Sauce oder das Rotkraut aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen. Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
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