Fertiggerichte für Kinder

Egal ob traditionell thüringisch mit unserem Kloß mit Soß' oder doch lieber klassische Nudeln mit Tomatensauce - Unsere Gourmet-Fertiggerichte für Kinder schmecken Klein und Groß und sind einfach und schnell zubereitet. 

Fertiggerichte bestellen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Fertiggericht auswählen
2. Wahlweise Vorspeisen oder Desserts hinzufügen
3. Nach Hause liefern lassen, erwärmen & genießen. 

So geht's »

Kloß mit Soß'

Inhalt: 300 g (1,60 €* / 100 g)

4,80 €*
Milchreis mit Zucker und Zimt

Inhalt: 200 g (2,40 €* / 100 g)

4,80 €*
Nudeln mit Tomatensauce

Inhalt: 335 g (1,64 €* / 100 g)

5,50 €*

Unsere Spezialitäten zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Neben unseren Fertiggerichten für Kinder, haben wir auch viele weitere Gourmet-Fertigessen und Gourmet-Kochboxen im Angebot - Für einen individuellen und besonderen Genuss zu Hause. Dabei werden alle einzelnen Komponenten auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt - So könnt Ihr selbst entscheiden, was Ihr kombiniert und wann Ihr es erwärmt.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

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Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

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Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »