Dessert & Nachtisch

In unserem Shop könnt Ihr Euch Nachtisch bzw. Dessert bestellen und nach Hause liefern lassen. Egal ob feine Crème Brûlée oder leckeres Tonkabohnen-Panna Cotta - Mit unseren leckeren Desserts kommen alle Genießer auf ihren Geschmack. Abgefüllt in praktischen Schraubgläsern können diese besonderen Desserts gut gekühlt direkt verzehrt werden. Der perfekte Nachtisch zu einem Gourmet-Gericht.

Dessert bestellen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Dessert / Nachtisch auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Hauptgericht (Geflügel- & Wildspezialitäten) & Beilagen hinzufügen
2. Dessert gekühlt nach Hause liefern lassen. Zuhause erwärmen oder kalt geniessen. 

So geht's »

Milchreis mit Zucker und Zimt

Inhalt: 200 g (2,40 €* / 100 g)

4,80 €*
Tipp
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

6,50 €*
Tipp
Tonkabohnen-Panna cotta

6,50 €*
Crème Brûlée

6,50 €*

Desserts & Gourmet-Fertiggerichte online kaufen

Im Hagens Heimatküche Shop könnt Ihr leckere Desserts und Gourmet-Fertiggerichte online kaufen - ganz bequem und sicher. Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Euch eine Auswahl unserer Spezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Hagens Gourmet-Fertiggerichte zubereiten
» 2 einfache Schritte:

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

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Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

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Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »