Rindergulaschsuppe
7,90 €*
Inhalt:
500 g
(1,58 €* / 100 g)
Produktnummer:
52016
- würzige Rindergulaschsuppe aus bestem Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse
- frisch gekocht nach traditioneller Rezeptur
- fix und fertig schonend gegart
Rindergulaschsuppe
Unsere Rindergulaschsuppe kochen wir ganz klassisch mit vielen guten Zutaten, handwerklichem Können und mit einer großen Portion Liebe.
Neben bestem Rindfleisch, welches wir in feine Würfeln geschnitten mit Zwiebeln anbraten, verwenden wir für die weitere Herstellung Kartoffeln, Tomaten, Paprika und verfeinern das Ganze mit etwas Karotten und ausgewählten Gewürzen zu einer pikanten Gulaschsuppe.
Neben bestem Rindfleisch, welches wir in feine Würfeln geschnitten mit Zwiebeln anbraten, verwenden wir für die weitere Herstellung Kartoffeln, Tomaten, Paprika und verfeinern das Ganze mit etwas Karotten und ausgewählten Gewürzen zu einer pikanten Gulaschsuppe.
Wir verzichten bei der Herstellung unserer Suppen ganz bewusst auf den Einsatz von nicht erforderlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen, Stabilisatoren etc.
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Durch die schonende Zubereitungs- und Verpackungsweise schmeckt unsere Rindergulaschsuppe wie hausgemacht und ist nicht vergleichbar mit einem herkömmlichen Konservenprodukt. Wer eine traditionelle Rindergulaschsuppe bestellen möchte, der ist in Hagens Heimatküche genau richtig.
Rindergulaschsuppe
Trinkwasser, 20% Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, roter und grüner Paprika, Gewürze, Palmfett (teilweise gehärtet), Gemüsepulver (Tomatenpulver, Rote Bete-Pulver), Speisesalz, natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Karotten, Rapsöl, Dextrose, Zucker.
Kann Spuren von Weizen, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 632 kJ (152 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9,6 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,4 g 3,5 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,00 g |
Rindergulaschsuppe
Den mit Suppe gefüllten Schlauchdarm über einen Topf halten, den Schlauchdarm mit einer Schere oder einem Messer einstechen (Achtung: Spritzgefahr) und den Inhalt in den Topf ausgeben. Die Suppe für ca. 5 min bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen und anschließend auf einem Teller anrichten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss.
Kunden kauften auch