Sauerbraten vom Reh
12,90 €*
Inhalt:
315 g
(4,10 €* / 100 g)
Produktnummer:
49305
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- regionales Wildfleisch aus heimischem Forst
- Rehfleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren
- schonend zubereitet nach traditioneller Rezeptur
- fix und fertig zart gegart, im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
dazu empfehlen wir:
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Sauerbraten vom Reh
Sauer macht... deftig! Eine Delikatesse unter den Wildgerichten. Für unseren Reh-Sauerbraten verwenden wir regionales Fleisch aus heimschem Forst. Somit sollten die Tiere in der Regel ein glückliches Leben in freier Natur gehabt und sich nach eigenem Geschmack ernährt haben :-). Wildfleisch ist sehr mager, garantiert frei von Medikamenten und enthält wertvolles Eiweiß sowie weitere Spurenelemente.
Unser Sauerbraten vom Reh wird traditionell in einer Beize aus Essig, Rotwein und Gewürzen eingelegt. Dadurch erhält er seinen typischen Geschmack und das Fleisch wird zudem besonders zart. Abgerundet wird der Braten durch eine feine Sauce aus Würzelgemüse, Rotwein und einem Wildfond.
Als Beilage emfpehlen wir klassisch Thüringer Klöße und Rotkohl oder einen Rahmwirsing.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Unser Sauerbraten vom Reh wird traditionell in einer Beize aus Essig, Rotwein und Gewürzen eingelegt. Dadurch erhält er seinen typischen Geschmack und das Fleisch wird zudem besonders zart. Abgerundet wird der Braten durch eine feine Sauce aus Würzelgemüse, Rotwein und einem Wildfond.
Als Beilage emfpehlen wir klassisch Thüringer Klöße und Rotkohl oder einen Rahmwirsing.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Sauerbraten vom Reh
45 % Rehsauerbraten (Rehfleisch 95 %, Wurzelgemüse (SELLERIE, Karotten, Zwiebeln, Lauch).
55 % Soße (Trinkwasser, Rotwein (enthält SULFITE), Wurzelgemüse (SELLERIE, Karotten, Zwiebeln, Lauch), Tomatenmark (Tomatenmark, Salz), Brantweinessig, WEIZENMEHL, MILCH, Gewürze, jodiertes Speisesalz)
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
55 % Soße (Trinkwasser, Rotwein (enthält SULFITE), Wurzelgemüse (SELLERIE, Karotten, Zwiebeln, Lauch), Tomatenmark (Tomatenmark, Salz), Brantweinessig, WEIZENMEHL, MILCH, Gewürze, jodiertes Speisesalz)
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Allergene: | Glutenhaltiges GetreideMilch und MilchprodukteSchwefeldioxid und SulfiteSellerie |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 765 kJ (182 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,2 g 3,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,2 g 0,2 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 31,3 g |
Salz | 0,48 g |
Sauerbraten vom Reh
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Sauberbraten vom Reh aus Hagens Heimatküche: Lieferung & Versandkosten
Wichtig: Die Beilagen auf den gezeigten Bildern gilt es separat zu bestellen. Unsere Empfehlungen dazu finden Sie unter der ersten Infobox.
Um die maximale Frische zu gewährleisten, haben wir uns kompetente Logistik-Partner ausgesucht. Nachfolgend erklären wir Ihnen alle wichtigen Details zum Versand und den Kosten.
Wie wird der Reh-Sauerbraten versendet?
Unser Frische-Versprechen bedeutet, dass Ihr Reh-Sauerbraten bei maximal 7 Grad Celsius ausgeliefert wird. Statt einen teuren Logistiker mit Kühlsystem zu beauftragen, nutzen wir das innovative ICEPACKECO®-System. Ein nachhaltiges Konzept, welches uns den herkömmlichen Versand im Karton erlaubt. So entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten und der Sauerbraten vom Reh kommt garantiert gut gekühlt bei Ihnen an.
Hinsichtlich der Versandkosten gibt es nur zwei Optionen. Ab einem Bestellwert von 100€ berechnen wir Ihnen nichts extra. Darunter fällt eine geringe Versandkostenpauschale an. Diese bleibt stets gleich, unabhängig von Größe und Gewicht Ihrer Bestellung.
Wie schnell wird der Rehfleisch-Sauerbraten nach der Online-Bestellung geliefert?
Wenn Sie heute noch bis 22 Uhr bestellen, sollte das Paket bereits morgen unser Lager verlassen. Für eine rechtzeitige Lieferung zum Wunschdatum, bitten wir Sie, uns mindestens zwei Werktage Zeit zu geben. Der Versand vom Reh-Sauerbraten erfolgt bei uns stets von Montag bis Donnerstag. Wir bitten um Verständnis dafür, dass freitags und samstags keine Ware verschickt wird. Auf diese Weise vermeiden wir eine zu lange Verweildauer im Transporter oder einem Zwischenlager.