Vorspeisen & Vegetarisch

Wer fertige Vorspeisen oder vegetarische Gerichte bestellen möchte, der ist in Hagens Heimatküche genau richtig. In Kombination mit unseren Gourmet-Fertiggerichten könnt Ihr Euch so auch ein wahres Gourmet-Menü zaubern.

Fertige Vorspeisen kaufen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Vorspeise auswählen
2. Wahlweise Hauptgericht (Geflügel- & Wildspezialitäten), Beilagen & Desserts hinzufügen
2. Gekühlt nach Hause liefern lassen. Zuhause erwärmen & genießen. 

So geht's »

Tipp
Süßkartoffelsüppchen

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Kresserahmsuppe mit gegrilltem Schinken

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Tipp
Wildrahmsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Maronisamtsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Tagliatelle mit Steinpilzen

Inhalt: 400 g (2,73 €* / 100 g)

10,90 €*
Schupfnudelpfanne

Inhalt: 350 g (3,49 €* / 100 g)

12,20 €*

Unsere Spezialitäten zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Egal ob eine fertige Vorspeise oder ein vegetarisches Gericht: Unsere Gourmet-Fertiggerichte und Gourmet-Kochboxen bringen einen besonderen Genuss zu Euch nach Hause. Dabei werden alle Komponenten auf schonende Art gegart und dann portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Das bringt Flexibilität in die Zusammenstellung und den Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

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Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

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Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »