*** Wir versenden bis auf Weiteres immer Dienstag und Donnerstag zur Zustellung bei Ihnen am Mittwoch und Freitag ***

Vorspeisen & Vegetarisch

Wer fertige Vorspeisen oder vegetarische Gerichte bestellen möchte, der ist in Hagens Heimatküche genau richtig. In Kombination mit unseren Gourmet-Fertiggerichten könnt Ihr Euch so auch ein wahres Gourmet-Menü zaubern.

Fertige Vorspeisen kaufen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Vorspeise auswählen
2. Wahlweise Hauptgericht (Geflügel- & Wildspezialitäten), Beilagen & Desserts hinzufügen
2. Gekühlt nach Hause liefern lassen. Zuhause erwärmen & genießen. 

So geht's »

Tipp
Süßkartoffelsüppchen

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Maronisamtsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Tipp
Wildrahmsuppe

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Kresserahmsuppe mit gegrilltem Schinken

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Schupfnudelpfanne

Inhalt: 350 g (3,49 €* / 100 g)

12,20 €*

Fertige Vorspeisen kaufen in Hagens Heimatküche

Maronisamtsuppe als Vorspeise

Wer fertige Vorspeisen kaufen möchte, der wird in Hagens Heimatküche auf jeden Fall fündig. Von der traditionellen Wildrahmsuppe bis hin zur besonderen Maronisamtsuppe - Wir haben leckere fertige Suppen als Gourmet-Vorspeise für Zuhause. In Kombination mit unseren Gourmet-Fertiggerichten könnt Ihr Euch so ein 3-Gänge-Menü in Restaurant-Qualität in der eigenen Küche zaubern.

 

Mit unseren Gourmet-Vorspeisen bieten wir Euch:

  • Einfach fertige Vorspeisen kaufen und liefern lassen
  • In kleinen und großen Mengen bestellbar
  • Warme Vorspeisen im praktischen Kochbeutel zum Erwärmen
  • Gehobene Restaurant-Qualität für Zuhause
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmen, Vereinsfeiern etc.
  • Lieferung an Eure Wunschadresse innerhalb Deutschlands
  • Versand in speziell gekühlten Kartons für bestmögliche Frische

Süßkartoffelsüppchen als Vorspeise


Gourmet Vorspeisen liefern lassen - Was ist zu beachten?

Die Frische unserer Gourmet-Vorspeisen, Fertiggerichte und Wurstspezialitäten ist uns sehr wichtig und muss auch bei der Lieferung gewährleistet sein. Aus diesem Grund versenden wir nur von Montag bis Donnerstag. Da wir die Transport- und Lagerzeiten so gering wie möglich halten möchten, erfolgt an Freitagen und Samstagen kein Versand. Dank der speziell gefertigten Kartons in Kombination mit dem innovativen ICEPACKECO® treffen die Gerichte bei maximal 7 Grad Celsius bei Euch ein.


Wie berechnen sich die Versandkosten?

Egal ob Ihr in Hagens Heimatküche Wurstspezialitäten, Grillfleisch oder fertige Vorspeisen kaufen möchtet - die Versandkosten bleiben immer gleich. Ab 100€ berechnen wir keine Versandkosten, alle kleineren Bestellungen werden mit einer Versandkostenpauschale geliefert.


Unsere Spezialitäten zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Egal ob eine fertige Vorspeise oder ein vegetarisches Gericht: Unsere Gourmet-Fertiggerichte und Gourmet-Kochboxen bringen einen besonderen Genuss zu Euch nach Hause. Dabei werden alle Komponenten auf schonende Art gegart und dann portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Das bringt Flexibilität in die Zusammenstellung und den Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »