Wir sagen dem Winter ADIEU

… und verabschieden ihn natürlich gebührend. Sichern Sie sich jetzt auf unsere Winterspezialitäten satte 20% Rabatt mit dem Code* WINTERADIEU und machen Sie es sich zuhause nochmal richtig gemütlich und lecker.

 Pssst: Unsere Wintergerichte lassen sich prima einfrieren und schmecken natürlich auch bei wärmeren Temperaturen.

 *Den Code im Warenkorb eingeben und bestätigen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen. Aktion gültig vom 16. – 25.02.2024.

Tipp
Winterliches Menü für 2 Personen

65,00 €*
Tipp
Wildschweinbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Wildroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Trüffel-Leberwurst im Glas

Inhalt: 150 g (4,33 €* / 100 g)

6,50 €*
Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
Sauerbraten vom Reh

Inhalt: 315 g (4,10 €* / 100 g)

12,90 €*
Hirschbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Tipp
Gänsekeule mit feiner Sauce

Inhalt: 450 g (3,67 €* / 100 g)

16,50 €*
Tipp
Gänsebrust mit feiner Sauce

Inhalt: 450 g (3,67 €* / 100 g)

16,50 €*
Tipp
Entenbraten mit feiner Sauce

Inhalt: 425 g (3,98 €* / 100 g)

16,90 €*
Tipp
Cranberry-Leberwurst im Glas

Inhalt: 150 g (3,67 €* / 100 g)

5,50 €*
Bratapfel-Leberwurst im Glas

Inhalt: 150 g (3,67 €* / 100 g)

5,50 €*

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Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.
Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:
Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.
Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße:
Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!