Königsberger Klopse in Kapernsauce

7,90 €*

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)
Produktnummer: 41096

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • fix und fertig gegart nach traditioneller Rezeptur
  • im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
dazu empfehlen wir:
3,00 €*
8,80 €*
Königsberger Klopse in Kapernsauce
Als Beilagen zu den Königsberger Klopsen mit Kapernsauce empfehlen wir Ihnen unsere Butterkartoffeln.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!


(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)

Königsberger Klopse in Kapernsauce

57% Sauce (Wasser, 22% Gemüse (Spargel, Champignons, Erbsen, Karotten), Weißwein, SAHNE, MILCH, modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Hühnerbrühe (47% Würzmischung (Salz, Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Koriander, Pfeffer), Kartoffelstärke, Zucker, natürliches Aroma, Hühnerfleischextrakt, Hühnerfett, Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Lorbeer), SELLERIESAMEN, Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Salz, Antioxidations- mittel: Extrakt aus Rosmarin), Branntweinessig, natürliches Aroma, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Zitronensaftpulver, Speisesalz); 40% Kalbsbällchen (80% Kalb- und Rindfleisch (z.T. fein zerkleinert), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Trinkwasser, HÜHNEREI, Würze, Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Kartoffelstärke); 3% Kapern (Wasser, Branntweinessig, Salz)
Kann Spuren von Senf enthalten.

Haltbarkeit:
mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)

Allergene: EierGlutenhaltiges GetreideMilch und MilchprodukteSellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 510 kJ (122 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,0 g
3,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,8 g
1,9 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,40 g
Königsberger Klopse in Kapernsauce
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Kunden kauften auch

Hühnerfrikassee

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Schweinebäckchen in kräftiger Sauce

Inhalt: 300 g (3,30 €* / 100 g)

9,90 €*
Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
Ochsenbäckchen in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
Lammbraten in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
Thüringer Rostbratwurst, roh, grob

Inhalt: 1.2 kg (14,92 €* / 1 kg)

17,90 €*