Wildroulade in feiner Sauce
12,90 €*
Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)
Produktnummer: 41091
Nicht mehr verfügbar
- Hirschroulade mit Füllung aus Wildschweinfleisch, Preiselbeeren und Steinpilzen
- handgewickelt in Thüringen, fix und fertig gegart nach traditioneller Rezeptur
- im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
dazu empfehlen wir:
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Wildroulade in feiner Sauce
Die Wildroulade ist eine absolute Spezialität, gerade in der dunklen Jahreszeit. Kenner wissen die feine Speise aber zu jeder Jahreszeit zu schätzen. Für unsere Wildrouladen verwenden wir ausgesuchtes Hirschkeulenfleisch. Portionsgenau zugeschnitten wird es mit der Hand und viel Liebe von uns gewickelt. Für die Füllung verwenden wir eine fein abgestimmte Mischung aus grob gewolftem Wildschwein- und Hirschfleisch, Preiselbeeren, Äpfeln, Steinpilzen und Zwiebeln.
Die so hergestellten Rouladen werden angebraten und anschließend zart gegart. Für unsere Sauce verwenden wir den beim Braten und Garen der Roulade anfallenden Fond, den wir anschließend zu einer würzigen und schmackhaften Sauce verfeinern.
Wir verzichten ganz bewusst auf den Einsatz von nicht erforderlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, Aromen, Stabilisatoren etc.
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Als Beilage empfehlen wir unseren Rahmwirsing und Thüringer Klöße.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Die so hergestellten Rouladen werden angebraten und anschließend zart gegart. Für unsere Sauce verwenden wir den beim Braten und Garen der Roulade anfallenden Fond, den wir anschließend zu einer würzigen und schmackhaften Sauce verfeinern.
Wir verzichten ganz bewusst auf den Einsatz von nicht erforderlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, Aromen, Stabilisatoren etc.
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Als Beilage empfehlen wir unseren Rahmwirsing und Thüringer Klöße.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Wildroulade in feiner Sauce
60% Wildrouladen (56% Hirschfleisch, 26% Wildschweinbauch, 5% Steinpilze, 3% Preiselbeeren, 3% Äpfel (Äpfel, Speisesalz, Säueringsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Speisesalz, Gewürze, Korianderoleoresin, Zucker), Zwiebeln, 40% Sauce (Trinkwasser, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Speisesalz, Zucker, Karamell, Palmfett, Aroma, Würze, Tomatenpulver, Gewürze, Rindfleischextrakt, 2% Steinpilze, 1% Preiselbeeren, (Kulturpreiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Trinkwasser, Geliermittel: Pektine, Johannisbrotkernmehl und Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure)), Kartoffelstärke, Säureregulator: Natriumacetate, Zucker, Gewürze, Korianderoleoresin
Kann Spuren von Weizen, Ei und Sellerie enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Kann Spuren von Weizen, Ei und Sellerie enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 541 kJ (130 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g 2,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,6 g 2,7 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 1,26 g |
Wildroulade in feiner Sauce
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!