Kohlroulade in Bratensauce
7,50 €*
Inhalt: 300 g (2,50 €* / 100 g)
Produktnummer: 41089
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- feinwürzige Hackfleischfüllung, von zarten Kohlblättern umhüllt
- fix und fertig gegart nach traditioneller Rezeptur
- handgewickelt in Thüringen, traditionelle Zubereitung wie zu Hause
- im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
dazu empfehlen wir:
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Kohlroulade in Bratensauce
Die Kohlroulade, in manchen Regionen auch Krautwickel genannt, gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Hausmannskost. Für unsere Kohlroulade verwenden wir Weißkohl aus Europas größtem geschlossenen Kohlanbaugebiet Dithmarschen. Die Roulade wird aus zart blanchierten Kohlblättern mit der Hand und viel Liebe von uns gewickelt. Für die Füllung verwenden wir grob gewolftes Schweine- und Rindfleisch, welches wir mit knackigen Zwiebeln, Semmelbröseln und Gewürzen zu einer würzigen Hackfleischmischung vermengen.
Die so hergestellten Kohlrouladen werden angebraten und anschließend zart gegart. Für unsere Sauce verwenden wir den beim Braten und Garen der Roulade anfallenden Fond, den wir anschließend zu einer würzigen und schmackhaften Sauce verfeinern.
Wir verzichten ganz bewusst auf den Einsatz von nicht erforderlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, Aromen, Stabilisatoren etc.
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Übrigens: Weißkohl hat einen sehr hohen Vitamin-C Gehalt und eine antibiotische Wirkung, die Kohlroulade ist also nicht nur megalecker sondern auch noch gesund! Durch die schonende Zubereitungs- und Verpackungsweise schmeckt unsere Roulade wie hausgemacht und ist nicht vergleichbar mit einem herkömmlichen Konservenprodukt.
Als Beilage eignen sich entweder unsere Butterkartoffeln, Kartoffelbrei, Semmelknödel oder auch Reis.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Die so hergestellten Kohlrouladen werden angebraten und anschließend zart gegart. Für unsere Sauce verwenden wir den beim Braten und Garen der Roulade anfallenden Fond, den wir anschließend zu einer würzigen und schmackhaften Sauce verfeinern.
Wir verzichten ganz bewusst auf den Einsatz von nicht erforderlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, Aromen, Stabilisatoren etc.
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Übrigens: Weißkohl hat einen sehr hohen Vitamin-C Gehalt und eine antibiotische Wirkung, die Kohlroulade ist also nicht nur megalecker sondern auch noch gesund! Durch die schonende Zubereitungs- und Verpackungsweise schmeckt unsere Roulade wie hausgemacht und ist nicht vergleichbar mit einem herkömmlichen Konservenprodukt.
Als Beilage eignen sich entweder unsere Butterkartoffeln, Kartoffelbrei, Semmelknödel oder auch Reis.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Kohlroulade in Bratensauce
60% Kohlrouladen gegart (55% Weißkohl, 30% Schweinefleisch, 7% Rindfleisch, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Spiesesalz, Hefe, Trinkwasser, Würze, Glucosesirup, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte), 40% Bratensauce, (Trinkwasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Aroma, Karamell, Gewürze, Würze, Zucker)
Kann Spuren von Weizen, Ei und Senf enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Kann Spuren von Weizen, Ei und Senf enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide |
---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 580 kJ (140 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 g 4,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,6 g 3,7 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,90 g |
Kohlroulade in Bratensauce
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!