Fleisch & Geflügel

Von der feinen Gänsekeule bis zur traditionellen Rinderroulade - In unserem Online-Shop könnt Ihr Euch fertige Fleischgerichte in Restaurant-Qualität bestellen und nach Hause liefern lassen. Mit Geflügel oder Fleisch im Kochbeutel, passenden Beilagen und einem leckeren Dessert zaubert Ihr so ganz einfach und bequem ein wahres Gourmet-Essen in den eigenen vier Wänden. 

Fertige Fleischgerichte bestellen - 3 einfache Schritte

1. Fleischgericht auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Beilagen oder Desserts hinzufügen
3. Nach Hause liefern lassen, erwärmen & geniessen. 

So geht's »

Tipp
Gänsekeule mit feiner Sauce

Inhalt: 575 g (2,87 €* / 100 g)

16,50 €*
Kohlroulade in Bratensauce

Inhalt: 300 g (2,50 €* / 100 g)

7,50 €*
Tipp
Rinderroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Tipp
Entenbraten mit feiner Sauce

Inhalt: 625 g (2,54 €* / 100 g)

15,90 €*
Königsberger Klopse in Kapernsauce

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Gourmet-Rindergulasch

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Mutzbraten vom Schwein mit Schwarzbiersauce

Inhalt: 315 g (2,83 €* / 100 g)

8,90 €*
Schwarzbiergulasch

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Hühnerfrikassee

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Gänsebrust mit feiner Sauce

Inhalt: 525 g (2,95 €* / 100 g)

15,50 €*
Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
Lammbraten in würziger Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Ochsenbäckchen in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
"Wilderer"-Menü für 2 Personen

48,00 €*
Schweinebäckchen in kräftiger Sauce

Inhalt: 250 g (3,96 €* / 100 g)

9,90 €*

Fleisch im Kochbeutel mit Beilagen & Co.

Gänsekeule bestellen

Von der traditionellen Rinderroulade bis zum besonderen Schwarzbiergulasch - In Hagens Heimatküche gibt es eine große Auswahl an fertigen Fleischgerichten mit passenden Beilagen. Mit Vorspeise und Dessert könnt Ihr Euch so ohne viel Aufwand ein Gourmet-Menü in den eigenen vier Wänden zaubern, denn unser Fleisch im Kochbeutel ist im Handumdrehen zubereitet.

Fertige Fleischgerichte kaufen & zu Hause genießen

Wer fertige Fleischgerichte kaufen und sich einfach nach Hause liefern lassen möchte, der ist in Hagens Heimatküche genau richtig. Unsere Gourmet-Fertiggerichte werden nach Original Thüringer Rezepten zubereitet und gewürzt. Dabei verzichten wir weitestgehend auf den Einsatz von unnötigen Zusatzstoffen und setzen überwiegend auf regionale Zutaten - für den richtigen Heimatgeschmack.

Mit unseren fertigen Fleischgerichten bieten wir Euch:

  • Leckere fertige Fleischgerichte kaufen & bequem nach Hause liefern lassen
  • Dutzende Varianten- Für jeden Geschmack etwas dabei
  • Flexible Mengen: Von einzelnen Mahlzeiten bis große Feiern
  • Fleisch im Kochbeutel - Kinderleicht im Wasserbad zubereitet
  • Gehobene Restaurant-Qualität zum Aufwärmen
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmen, Vereinsfeiern etc.
  • Lieferung an Eure Wunschadresse innerhalb Deutschlands
  • Versand in speziell gekühlten Kartons für bestmögliche Frische
 

Gourmet-Rindergulasch bestellen

Was gilt es bei der Bestellung von unserem Fleisch im Kochbeutel zu beachten?

Die Zubereitung von unserem fertigen Fleisch im Kochbeutel geht ohne viel Aufwand und ohne große Unordnung in der Küche. Zum Erwärmen von unseren fertigen Fleischgerichten im Beutel wird lediglich ein Topf mit kochendem Wasser benötigt. Abhängig vom gewählten Gericht vergehen ca. 20 Minuten, bis das Fleisch im Kochbeutel die optimale Temperatur erreicht hat.
 
Wichtig: Auf den Fotos sind unsere fertigen Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu sehen. Diese müssen separat in den Warenkorb gelegt werden. Die hier vorgestellten Produkte beziehen sich ausschließlich auf die Fleischgerichte samt Soße. Beachtet dazu unsere Vorschläge bei „dazu empfehlen wir:“ nahe den Produktbildern.

 

Wie werden die fertigen Fleischgerichte versendet?

Wir sind uns bewusst, dass der Geschmack maßgeblich von der Frische unserer fertigen Fleischgerichte abhängt. Dank des speziell gefertigten Kartons in Verbindung mit dem innovativen ICEPACKECO® können wir sicherstellen, dass unsere Gourmet-Fertiggerichte bei maximal 7 Grad Celsius bei Euch eintreffen. 
 
Wichtig: Ganz gleich, wie viel Ihr bei uns bestellt, wir berechnen pro Bestellung dieselbe Versandkostenpauschale! 
 

Wie schnell wird das Fleisch im Kochbeutel geliefert?

Wenn Ihr bis 22 Uhr unsere fertigen Fleischgerichte kauft, sollten diese bereits am nächsten Tag in den Versand gehen. Dabei visieren wir eine Zustellung zwischen Dienstag und Freitag an. Wenn Ihr die Fleischgerichte zu einem bestimmten Termin geliefert haben möchtet, empfehlen wir, mindestens zwei Tage vorher zu bestellen und den Wunsch-Termin im Kommentarfeld bei der Bestellung zu vermerken.
 
Um die bestmögliche Frische zu gewährleisten, erfolgt bei uns kein Versand am Freitag und Samstag. So stellen wir sicher, dass die Transport- und Lagerzeiten so gering wie möglich ausfallen.

Unsere fertigen Fleischgerichte zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

In Kombination mit unseren Beilagen, Vorspeisen, Desserts & Co. wird das Geflügel und Fleisch im Kochbeutel zu einem wahren Gourmet-Fertiggericht - für einen besonderen Genuss in den eigenen vier Wänden. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »