Südtiroler Speck g.g.A. // Speck dell‘ Alto Adige IGP
10,90 €*
Inhalt: 400 g (2,73 €* / 100 g)
Produktnummer: 12011
Nicht mehr verfügbar
- regionale Rohwurst-Spezialität aus Südtirol
- geräuchertes, gereiftes Rohprodukt
- über Buchenholz geräuchert, würzig-zartes Aroma
- ca. 400 g
Südtiroler Speck g.g.A. // Speck dell‘ Alto Adige IGP
Ausgewähltes Fleisch aus artgerechter Haltung, mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und in der frischen Bergluft gut 22 Wochen gereift – das verleiht Viktor Kofler’s Speck seinen authentischen Charakter und seinen unvergleichlichen Geschmack. Die überlieferte Familienrezeptur und moderne Herstellungsmethoden machen ihn zu einem Produkt auf höchstem Qualitätsniveau.
Tipp: Am besten schmeckt Speck, wenn er gegen die Faser und von Hand dünn geschnitten wird.
Bei Zimmertemperatur entfaltet er sein Aroma am besten. Tipp: Am besten schmeckt Speck, wenn er gegen die Faser und von Hand dünn geschnitten wird.
Südtiroler Speck g.g.A. // Speck dell‘ Alto Adige IGP
Schweineschlegel, Salz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: E250, E252, mit Buchenholz geräuchert
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Haltbarkeit: 30 Tage (kühl und trocken lagern)
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Haltbarkeit: 30 Tage (kühl und trocken lagern)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1254 kJ (300 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 19,1 g 6,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,2 g 0,6 g |
Eiweiß | 30,7 g |
Salz | 4,1 g |