Bergkäse // Formaggio di montagna stagionato
8,90 €*
Inhalt:
350 g
(2,54 €* / 100 g)
Produktnummer:
50065
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Hartkäse 40 % Fett i. Tr. aus pasteurisierter Milch
- fester Käse mit kräftigem Geschmack
- zum direkten Verzehr, Reiben und überbacken geeignet
- ca. 350 g
Bergkäse // Formaggio di montagna stagionato
Der Südtiroler Bergkäse aus pasteurisierter Milch als Hartkäse mit kräftigem Geschmack. Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezepturen in Kombination mit modernen Verarbeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus – und ihre Produkte unverkennbar.
Bergkäse // Formaggio di montagna stagionato
MILCH, Salz, Leinöl, Lab, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Kann Spuren von Schalenfrüchten enhalten. Rinde nicht essbar.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enhalten. Rinde nicht essbar.
Haltbarkeit: 30 Tage (kühl und trocken lagern)
Allergene: | Milch und Milchprodukte |
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1452 kJ (349 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,0 g 16,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,0 g 0,0 g |
Eiweiß | 31,0 g |
Salz | 1,5 g |
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Was ist Bergkäse (Formaggio di montagna stagionato)?
Ein außergewöhnlicher Käse, der sich durch seinen intensiven Geschmack und seine besondere Reifung in den Bergregionen auszeichnet. Für Bergkäse wird hauptsächlich Kuhmilch aus alpiner Herkunft verwendet. Dies verleiht ihm einen charakteristischen und unvergleichlichen Geschmack.
Durch die Höhenlage und die besondere Fütterung der Kühe in den Bergregionen, entwickelt der Käse eine reichhaltige Textur und ein einzigartiges Aroma. Bei der Reifung, die mehrere Monate bis Jahre dauern kann, entsteht ein kräftiges Aroma, das an frische Bergluft und alpines Grünland erinnert.
Der Name "Formaggio di montagna stagionato" deutet auf die italienische Tradition und Herkunft hin. Dieser Käse ist eine wahre Delikatesse und in vielen Teilen Europas, besonders aber in Italien und Deutschland, sehr geschätzt.
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Wenn Sie bei uns Bergkäse kaufen, garantieren wir, dass dieser in bestmöglicher Qualität bei Ihnen eintrifft. Wir setzen alles daran, Ihnen diesen besonderen Käse in seiner vollen Pracht zu präsentieren.
Wie wird der Bergkäse versendet?
In unserem Online-Shop können Sie Bergkäse bestellen und wir senden ihn direkt zu Ihnen nach Hause. Selbstverständlich bieten wir auch größere Mengen für besondere Anlässe wie Geburtstagsfeiern oder Jubiläen an. Durch das ICEPACKECO®-System ist gewährleistet, dass der Käse in einem perfekten Zustand und bei idealen Temperaturen von maximal 7 Grad Celsius bei Ihnen ankommt.
Bestellen Sie bei Hagens Heimatküche, bringen wir Bergkäse und weitere Spezialitäten direkt zu Ihrer Haustür. Bei Bestellungen im Wert von 100€ oder mehr entfallen die Versandkosten und wir liefern kostenfrei.
Hinweis zur Lagerung
Für die optimale Haltbarkeit des Bergkäses sollte dieser kühl und trocken gelagert werden, idealerweise bei nicht mehr als 16 Grad. So behält er seinen einzigartigen Geschmack und bleibt bis zu vier Wochen lang frisch.
Lieferzeiten nach der Online-Bestellung
Unser Bergkäse soll so schnell wie möglich den Weg zu Ihnen finden. Bestellen Sie noch vor 22 Uhr, wird Ihr Paket in der Regel am nächsten Tag unser Lager verlassen. Die Lieferungen erfolgen von Montag bis Donnerstag, um sicherzustellen, dass unser Qualitätskäse ohne lange Zwischenlagerung bei Ihnen ankommt.
Für kurzfristige Bestellungen planen Sie bitte mindestens zwei Werktage ein. Beachten Sie, dass am Freitag und am Wochenende kein Versand stattfindet.
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