Thüringer Rostbrätel, Kräuter-Knoblauch
13,90 €*
Inhalt: 0.8 kg (17,38 €* / 1 kg)
Produktnummer: 35051
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Schweinenackensteak in Kräuter-Knoblauch-Marinade
- regionale Spezialität
- 4 Stück á 200 g in der Packung
- Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne
dazu empfehlen wir:
17,90 €*
12,90 €*
Thüringer Rostbrätel, Kräuter-Knoblauch
Das Thüringer Rostbrätel ist eine regionale Spezialität und ein absolutes Muss auf jeder Grillparty. Deutschlandweit ist es auch bekannt als Schweinenackensteak. Eingelegt in einer Marinade aus Kräutern, Knoblauch und Gewürzen erhält es so den typisch würzigen Geschmack.
Wir empfehlen die Zubereitung auf einem Holzkohlegrill. Selbstverständlich kann das Thüringer Rostbrätel aber auch auf einem Gasgrill oder in Pfanne gebraten werden. In der Grillsaison eignet sich als Beilage ein grüner Salat ebenso wie ein Kartoffelsalat. Alternativ wird das Rostbrätel ganz unkompliziert im Brötchen gereicht.
Als Tellergericht empfehlen wir es ganzjährig mit Kartoffelstampf und geschmorten Zwiebeln.
Wir empfehlen die Zubereitung auf einem Holzkohlegrill. Selbstverständlich kann das Thüringer Rostbrätel aber auch auf einem Gasgrill oder in Pfanne gebraten werden. In der Grillsaison eignet sich als Beilage ein grüner Salat ebenso wie ein Kartoffelsalat. Alternativ wird das Rostbrätel ganz unkompliziert im Brötchen gereicht.
Als Tellergericht empfehlen wir es ganzjährig mit Kartoffelstampf und geschmorten Zwiebeln.
Passend dazu: Thüringer Rostbrätel mit Bier-Senf-Marinade und Thüringer Rostbrätel-Senf.
Thüringer Rostbrätel, Kräuter-Knoblauch
Schweinefleisch, Speisesalz, Pflanzenöl, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 822 kJ (198 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g 5,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,0 g |