Sauerbraten vom Rind in würziger Sauce
11,90 €*
Nicht mehr verfügbar
- nach traditioneller Rezeptur mit einer feinen Meerrettich-Note
- fix und fertig gegart, im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
Beim Verpacken achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.
Als Beilage empfehlen wir ganz klassisch einen Apfelrotkohl und Thüringer Klöße.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Kann Spuren von Ei enthalten.
Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 517 kJ (123 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,5 g 0,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,5 g 5,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 1,10 g |
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!