Pfeffersalami
7,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- regionale Rohwurst-Spezialität aus Thüringen
- bunter Pfeffermantel
- über Buchenholz geräuchert, feinwürzig im Geschmack
- 300 g je Stück, im Griffschutzbeutel verpackt
Grundlage für die gute Qualität der Rohwurst-Spezialitäten ist die günstige Lage der Produktion im Thüringer Holzland. Das milde Klima und die reine Luft begünstigen besonders die Herstellung von Roh- und Dauerwurstwaren. Der typische Geschmack mit würzigem Raucharoma entsteht durch hauseigene Rezepturen, die Reifung in selbstentwickelten Tonziegelkammern und das anschließende traditionelle Rauchverfahren mit Buchenholz.
100 g Salami werden aus 128 g Fleisch hergestellt
Haltbarkeit: mind. 7 Tage (nicht kühlpflichtig)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1683 kJ (406 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,2 g 13,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,2 g 0,2 g |
Eiweiß | 22,2 g |
Salz | 3,63 g |