Martinsgans mit Sauce für 4 bis 6 Personen
129,00 €*
Produktnummer:
36105
Nicht mehr verfügbar
- hergestellt nach traditioneller Rezeptur, fix und fertig gegart
- gefüllt mit Hackfleisch, Äpfeln und Backpflaumen
- einfache Zubereitung im Ofen
- für 4 bis 6 Personen, inkl. 750 ml Sauce
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Martinsgans mit Sauce für 4 bis 6 Personen
Frisch aus dem Ofenrohr - knusprige Haut, zartes Fleisch und prall gefüllt - so muss die perfekte Gans sein. Vermutlich das beliebteste Festtagsessen überhaupt wird die Gans bei uns nach traditioneller Rezeptur gefüllt mit Hackfleisch, Äpfeln und Backpflaumen und auf klassische Art zubereitet, damit Sie zu Hause den Festtagsbraten stressfrei genießen können. Die Sauce wird aus dem eigenen Fond gezogen und mit Gewürzen verfeinert.
Die perfekte Kombination gelingt selbstverständlich mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen.
(Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag.)
Die perfekte Kombination gelingt selbstverständlich mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen.
(Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag.)
Martinsgans mit Sauce für 4 bis 6 Personen
Allergene: | Glutenhaltiges GetreideSellerie |
---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
|
Eiweiß | |
Salz |
Martinsgans mit Sauce für 4 bis 6 Personen
Zubereitungshinweis
Die Gans 90 Minuten im Ofen bei max. 100 °C erwärmen und im Anschluss 20 Minuten bei 220 °C knusprig backen. Parallel dazu haben Sie ausreichend Zeit die Sauce zu erwärmen, nach eigenem Geschmack zu verfeinern und die Beilagen zuzubereiten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Die Gans 90 Minuten im Ofen bei max. 100 °C erwärmen und im Anschluss 20 Minuten bei 220 °C knusprig backen. Parallel dazu haben Sie ausreichend Zeit die Sauce zu erwärmen, nach eigenem Geschmack zu verfeinern und die Beilagen zuzubereiten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!