







Knoblauchsalami
4,90 €*
Inhalt:
200 g
(2,45 €* / 100 g)
Produktnummer:
13007
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- regionale Rohwurst-Spezialität aus Thüringen
- mit feiner Knoblauchnote
- über Buchenholz geräuchert, herzhaft im Geschmack
- 200 g je Stück, im Griffschutzbeutel verpackt
- Wursthülle nicht essbar
Knoblauchsalami
Die typische Knoblauchnote macht die Knoblauchsalami besonders geschmacksintensiv und ist ein Muss für Liebhaber der „weißen Knolle“.
Grundlage für die gute Qualität der Rohwurst-Spezialitäten ist die günstige Lage der Produktion im Thüringer Holzland. Das milde Klima und die reine Luft begünstigen besonders die Herstellung von Roh- und Dauerwurstwaren. Der typische Geschmack mit würzigem Raucharoma entsteht durch hauseigene Rezepturen, die Reifung in selbstentwickelten Tonziegelkammern und das anschließende traditionelle Rauchverfahren mit Buchenholz.
Grundlage für die gute Qualität der Rohwurst-Spezialitäten ist die günstige Lage der Produktion im Thüringer Holzland. Das milde Klima und die reine Luft begünstigen besonders die Herstellung von Roh- und Dauerwurstwaren. Der typische Geschmack mit würzigem Raucharoma entsteht durch hauseigene Rezepturen, die Reifung in selbstentwickelten Tonziegelkammern und das anschließende traditionelle Rauchverfahren mit Buchenholz.
Knoblauchsalami
Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Knoblauch 1%, Rote Bete, Farbstoff: echtes Karmin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Oberflächenbehandlung: Rauch
100 g Salami werden aus 127 g Fleisch hergestellt
Haltbarkeit: mind. 10 Tage (nicht kühlpflichtig)
100 g Salami werden aus 127 g Fleisch hergestellt
Haltbarkeit: mind. 10 Tage (nicht kühlpflichtig)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1683 kJ (406 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,2 g 13,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,2 g 0,2 g |
Eiweiß | 22,2 g |
Salz | 3,63 g |
Kunden kauften auch