Milchreis mit Zucker und Zimt
4,80 €*
Inhalt:
200 g
(2,40 €* / 100 g)
Produktnummer:
49603
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- fix und fertig gegart
- im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
Milchreis mit Zucker und Zimt
Ein einfaches Grundrezept für den beliebten Milchreis, fein abgeschmeckt mit Vanillezucker und Zimt. Das schmeckt nicht nur Kindern. Beliebig ganz nach Geschmack zu variieren und mit frischem Obst oder Kompott zu ergänzen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Milchreis mit Zucker und Zimt
Milch 72 %, Rundkornreis 25 %, Zucker 2 %, Vanillezucker, Salz, Zimt
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C
Allergene: | Milch und Milchprodukte |
---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
|
Eiweiß | |
Salz |
Milchreis mit Zucker und Zimt
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.
Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.
Wir wünschen viel Freude und Genuss!