*** Wir versenden bis auf Weiteres immer Dienstag und Donnerstag zur Zustellung bei Ihnen am Mittwoch und Freitag ***

Soljanka

5,50 €*

Inhalt: 500 g (1,10 €* / 100 g)
Produktnummer: 52010

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

  • der Kulteintopf nach DDR-Rezeptur
  • Soljanka ist ein ursprüngliches dörfisches Gericht, wir verbinden es mit "Heimat"
  • typische Eigenschaft ist ein leicht-säuerlicher Geschmack
  • fix und fertig schonend hergestellt
Packung
Soljanka
Unsere Soljanka, der Kulteintopf der DDR, kochen wir ganz klassisch mit den seit eh und je beliebten Zutaten, handwerklichem Können und mit einer großen Portion Liebe. Neben Fleischwurst und Salami in Streifen bzw. Würfeln verwenden wir für die Herstellung der Soljanka Tomaten sowie Zwiebeln und schmecken das Ganze leicht süß-säuerlich zu einem leckeren Eintopf ab.

Bei der Verpackung & Versand achten wir darauf, dass wir so nachhaltig wie möglich vorgehen und so wenig wie möglich Verpackungsmaterial einsetzen.

Durch die schonende Zubereitungs- und Verpackungsweise schmeckt unsere Soljanka wie hausgemacht und ist nicht vergleichbar mit einem herkömmlichen Konservenprodukt!

In unserem Online-Shop können Sie bequem und sicher die Soljanka sowie andere Fertiggerichte kaufen und nach Hause liefern lassen. 
Soljanka
Schweinefleisch 24%, Rindfleisch 9%, Trinkwasser, Paprika 6%, Rapsöl, Branntweinessig, Speisesalz, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, SENFMEHL, Gewürzextrakt, Tomate, natürliches Aroma, Zwiebeln, Zucker, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Diphosphate, Süßungsmittel: Saccharin

Haltbarkeit: mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)

Allergene: Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 475 kJ (113 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
3,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,3 g
3,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,18 g
Soljanka
Den mit Suppe gefüllten Schlauchdarm über einen Topf halten, den Schlauchdarm mit einer Schere oder einem Messer einstechen (Achtung: Spritzgefahr) und den Inhalt in den Topf ausgeben. Die Suppe für ca. 5 min bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen und anschließend auf einem Teller anrichten.
Wir wünschen viel Freude und Genuss.

Kunden kauften auch

Chili con Carne

Inhalt: 500 g (1,58 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Hähnchencurry

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Tipp
Hähnchengeschnetzeltes

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*
Kohlroulade in Bratensauce

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Hühnerfrikassee

Inhalt: 300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Rinderroulade in feiner Sauce

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*