Schupfnudelpfanne

12,20 €*

Inhalt: 350 g (3,49 €* / 100 g)
Produktnummer: 49209

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • vegetarisches Gericht für die ganze Familie
  • zubereitet mit getrockneten Tomaten, Paprika, Champignons und Zwiebeln
  • mit einer Bechamel-Soße verfeinert
  • fix und fertig gegart, im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
Schupfnudelpfanne
Unsere vegetarische Schupfnudelpfanne schmeckt der ganzen Familie.  Die vegetarische Variante wird in Sahne geschwenkt, dazu kommen Paprika, getrocknete Tomaten, Champignons und Würfel aus roter Zwiebel. Das Gericht wärmt Körper und Seele zugleich, auch ganz ohne Fleisch oder Geflügel :-)

Schupfnudeln oder Fingernudeln sind ein Gericht aus der süddeutschen und österreichischen Küche, die es in regional verschiedenen Namen, Rezepten und Variationen aus Roggen- und Weizenmehl, Ei sowie seit der Einführung der Kartoffel im 17. Jahrhundert auch mit Kartoffelteig gibt. Unsere Schupfnudeln werden mit Weizenmehl hergestellt.


Wir wünschen viel Freude und Genuss!


(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Schupfnudelpfanne
63% Schupfnudeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Kartoffeln, HÜHNEREI, Speisesalz, Rapsöl), Bechamelsoße (MILCH, WEIZENMEHL, BUTTER, Gewürze), Paprika, Champignons, Zwiebeln, getrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, jodiertes Speisesalz, Zucker, Gewürze, Aromen)

Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Allergene: EierGlutenhaltiges GetreideMilch und Milchprodukte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 557kJ (133kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,9 g
2,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15,6 g
2,3 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,13 g
Schupfnudelpfanne
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Kunden kauften auch

Kartoffelsuppe mit Speck

Inhalt: 500 g (1,10 €* / 100 g)

5,50 €*
Rote Bete-Kartoffelstampf

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)

3,00 €*
Spreewälder Salzdillgurken

Inhalt: 1000 g (0,39 €* / 100 g)

3,90 €*