Spaghetti
2,90 €*
Inhalt: 500 g (0,58 €* / 100 g)
Produktnummer: 57008
Nicht mehr verfügbar
- hausgemachte Eiernudeln aus der Rhön
- aus 100% reinem Durum-Hartweizengriess
- u. a. aus frisch aufgeschlagenen Eiern
Spaghetti
Rhönland Spaghetti - hausgemachte Eiernudeln aus der Rhön, liebevoll hergestellt nach traditioneller Hausmacher Art. Die Nudelprodukte werden nur aus 100 % reinem Durum-Hartweizengriess und frisch aufgeschlagenen Eiern, gewürzt mit etwas Kochsalz, hergestellt. Die eigene Legehennenhaltung garantiert die Verarbeitung tagfrischer Eier.
Spaghetti - die Lieblingsnudel der Deutschen! Klassisch zubereitet als Spaghetti Bolognese oder Carbonara.
Spaghetti - die Lieblingsnudel der Deutschen! Klassisch zubereitet als Spaghetti Bolognese oder Carbonara.
Spaghetti
HARTWEIZENGRIESS, frische EIER (30%), Kochsalz
Allergene: | EierGlutenhaltiges Getreide |
---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 1560 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g 1,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 65,2 g 2,8 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 0,45 g |