Martinsgans-Menü für 2 Personen

65,00 €*

Produktnummer: 49905

Nicht mehr verfügbar

  • 3-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen
  • feine Küche, ganz einfach und sicher bei Ihnen zu Hause
  • fix und fertig gegart, in praktischen Kochbeuteln zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
    dazu empfehlen wir:
    8,80 €*
    Martinsgans-Menü für 2 Personen
    Der Legende nach geht die Tradition der Martinsgans auf ein bestimmtes Ereignis im Leben des heiligen Martins zurück und so wird seit jeher am 11. November ein Martinsgansessen zelebriert.

    Mit unserer 3-Gang Menü-Box für 2 Personen genießen Sie Ihre Martinsgans  garantiert entspannt, stressfrei und lecker. Selbstverständlich kann die Box auch für größere Familien bestellt werden ;-) Hierzu bitte einfach die Paketanzahl erhöhen.

    Sie erhalten von uns alle Zutaten (in Restaurant-Qualität vorgekocht und zusammengestellt) für ein 3-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen und eine step-by-step Zubereitungs-Anleitung mit Geling-Garantie. Kinderleicht und mit wenigen Handgriffen servieren Sie Ihren Liebsten ein absolutes Gourmetessen ganz individuell und sicher in den eigenen 4 Wänden.

    Vorspeise
    Maronisamtsuppe

    Hauptgang
    knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
     
    Dessert
    Tonkabohnen Panna-cotta

    Wir wünschen viel Freude und Genuss!


    (Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
    Martinsgans-Menü für 2 Personen
    Maronisamtsuppe
    Maronen, Möhren, Zwiebeln, SELLERIE, Weißwein (Sulfite), Trüffelöl, Butter, Sahne (LAKTOSE), Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer.

    Gänsekeule mit Soße
    70 % Gänsekeule (Gänsefleisch mit Knochen 94 %, Äpfel, Apfelsaft, Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Gewürze), 30 % Soße (Trinkwasser, Zwiebeln, Karotten, Rotwein (enthält SULFITE), jodiertes Speisesalz, Gewürze, natürliches Orangenaroma, Kartoffelstärke)

    Apfel-Rotkohl
    53% Rotkohl, Trinkwasser, 7,5% Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose- Fruktosesirup), 5% Apfelsaft, Zwiebeln, Schweinespeck (Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), 3% Äpfel, Rotwein (enthält SULFITE), Wildpreiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Brantweinessig (enthält SULFITE), Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin.
    Thüringer Kloßteig
    Kloßteig: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Natriumhydrogensulfit; Semmelwürfel: WEIZENMEHL, Palmfett, Salz, Pfeffer, Zucker

    Tonkabohnen-Panna cotta
    Sahne (LAKTOSE), Zucker, Vanille, Tonkabohne, Gelatine (Rohstoff: Schwein)
    Allergene: Glutenhaltiges GetreideMilch und MilchprodukteSchwefeldioxid und SulfiteSellerie
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren

    Kohlenhydrate
    davon Zucker

    Eiweiß
    Salz
    Martinsgans-Menü für 2 Personen
    Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
    Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

    Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben.
    Die Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig sind. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.
    Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten wie die Sauce oder das Rotkraut aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

    Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
    Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

    Wir wünschen viel Freude und Genuss!

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