Fertige Beilagen

Egal ob zu Wild oder Geflügel - In unserem Online-Shop könnt Ihr Euch leckere und besondere Beilagen kaufen, die Euer Gericht perfekt abrunden. Vom berühmten Thüringer Kloßteig bis hin zum traditionellen Apfel-Rotkohl liefern wir viele verschiedene Beilagen in Restaurant-Qualität zu Euch nach Hause.

Fertige Beilagen kaufen - 3 einfache Schritte

1. Fertige Beilagen auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Geflügel- oder Wildgericht, sowie Desserts hinzufügen
3. Nach Hause liefern lassen, erwärmen & geniessen. 

So geht's »

Tipp
Thüringer Kloßteig

Inhalt: 0.756 kg (3,84 €* / 1 kg)

2,90 €*
Tipp
Apfel-Rotkohl

Inhalt: 150 g (2,00 €* / 100 g)

3,00 €*
Schupfnudeln

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)

3,00 €*
Rahmchampignons

Inhalt: 160 g (3,13 €* / 100 g)

5,00 €*
Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln

Inhalt: 170 g (2,06 €* / 100 g)

3,50 €*
Butterkartoffeln

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)

3,00 €*
Rahmwirsing

Inhalt: 140 g (2,14 €* / 100 g)

3,00 €*
Sauerkraut mit Speck

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)

3,00 €*
Spreewälder Rotkohl 720 ml

Inhalt: 680 g (0,44 €* / 100 g)

3,00 €*
Spreewälder Sauerkraut 370 ml

Inhalt: 350 g (0,74 €* / 100 g)

2,60 €*
Spreewälder Sauerkraut 720 ml

Inhalt: 680 g (0,44 €* / 100 g)

3,00 €*
Spreewälder Rotkohl 370 ml

Inhalt: 350 g (0,74 €* / 100 g)

2,60 €*
Rote Bete-Kartoffelstampf

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)

3,00 €*
Sputnik-Nudeln

Inhalt: 500 g (0,58 €* / 100 g)

2,90 €*
Bauernspätzle

Inhalt: 500 g (0,58 €* / 100 g)

2,90 €*
Spaghetti

Inhalt: 500 g (0,58 €* / 100 g)

2,90 €*
Spirelli

Inhalt: 500 g (0,58 €* / 100 g)

2,90 €*

Unsere fertigen Beilagen zum Zusammenstellen und Selbsterwärmen.

Unsere Auswahl an fertigen Beilagen bringt einen individuellen und besonderen Genuss zu Euch nach Hause. In Kombination mit unseren Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts bekommt Ihr so ein wahres Gourmet-Fertigmenü zusammen. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »