Tomahawk Steak
49,00 €*
Inhalt:
1.1 kg
(44,55 €* / 1 kg)
Produktnummer:
35211
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- vom polnischen Weiderind
- extra zart und fein marmoriert
- Der Steakgenuss für echte Kerle
- ca. 1,1 kg inkl. Knochen
dazu empfehlen wir:
7,90 €*
10,90 €*
10,90 €*
19,90 €*
Tomahawk Steak
Das extra dick geschnittene Tomahawk Steak
stammt aus dem hinteren Teil der Hochrippe vom Rind. Das Teilstück am Knochen ist ein besonders großes Zwischenrippenstück und überzeugt mit seinem intensiven Fleischgeschmack
und seiner Größe. Das Fleisch ist identisch mit dem Entrecôte oder Ribeye Steak. Der buchstäblich große Unterschied ist der Knochen. Der pure Fleischgenuss vom Grill - nicht nur für echte Kerle ;-)
Tipp: Bei der Zubereitung sollte man beachten, dass das Fleisch nicht direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Grillrost aufgelegt werden darf. Die Rindersteaks sollten zunächst erst Zimmertemperatur annehmen können. Das Tomahawk Steak von beiden Seiten direkt bei hohen Temperaturen kurz angrillen und dann bei niedrigen Temperaturen im indirekten Bereich des Grills nachziehen bis zur gewünschten Garstufe nachziehen lassen.
Tomahawk Steak
90 % Rindfleisch, Rapskernöl, Meersalz, Gewürze, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Zucker), Rapsöl (ganz gehärtet), Knoblauch fermentiert 2,0 %, Gewürzextrakte
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 822 kJ (198 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
14,0 g 5,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,0 g |