Tagliatelle mit Steinpilzen

10,90 €*

Inhalt: 400 g (2,73 €* / 100 g)
Produktnummer: 41353

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  • fix und fertig gegart
  • im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
    dazu empfehlen wir:
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    Tagliatelle mit Steinpilzen
    Steinpilze gehören definitiv zu den kulinarischen Herbst-Highlights. Genießen Sie Deutschlands beliebtesten Speisepilz in einer fein abgeschmeckten, cremigen und mit Kräutern verfeinerten Rahmsauce auf zart gekochten Tagliatelle. Diese Tagliatelle mit Steinpilzen sind einfach lecker, ohne Fleisch und somit auch für Vegetarier geeignet. Unsere Nudeln werden mit Weizenmehl hergestellt.

    Wir wünschen viel Freude und Genuss!

    (Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
    Tagliatelle mit Steinpilzen
    Tagliatelle
    Trinkwasser, 47% HARTWEIZENGRIEß, HÜHNERVOLLEIPULVER, Sonneblumenöl, Speisesalz, gemahlene Kurkumawurzeln
    Kann Spuren von Milch, Sellerie und Senf enthalten.


    Steinpilzsauce

    46% SAHNE, 22 % Steinpilze, Trinkwasser, Zwiebeln, modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Weißwein, Speisesalz, Zucker, Gewürze
    Kann Spuren von Weizen, Hühnerei, Sellerie und Senf enthalten. Enthält Alkohol.

    Haltbarkeit:
    mind. 7 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
    Allergene: EierGlutenhaltiges GetreideMilch und Milchprodukte
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
    Energie 441 kJ (390 kcal)
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    6,55 g
    3,95 g
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    19,9 g
    1,7 g
    Ballaststoffe 1,6 g
    Eiweiß 4,3 g
    Salz 0,74 g
    Tagliatelle mit Steinpilzen
    Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
    Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

    Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
    Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

    Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
    Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

    Wir wünschen viel Freude und Genuss!


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