T-Bone-Steak
49,00 €*
Inhalt:
0.8 kg
(61,25 €* / 1 kg)
Produktnummer:
35218
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
vom polnischen Weiderind
extra zart und fein marmoriert
Der Steakgenuss für echte Kerle
- ca. 800 g inkl. Knochen
dazu empfehlen wir:
7,90 €*
10,90 €*
19,90 €*
T-Bone-Steak
Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Rückenstück des Rindes
geschnitten. Dabei werden sowohl das Filetals auch das Roastbeef am
Knochen belassen. Seinen Namen verdankt das Steak seinem typische
Aussehen mit dem T-förmigen Knochen, der die beiden Muskelpartien
voneinander trennt.
Das Fleisch besitzt einen geringen Fettanteil und einen milden Eigengeschmack. Der Knochen gibt beim Braten und Grillen
zusätzliches Aroma an das Fleisch ab, sodass das T-Bone insgesamt
vollmundig im Geschmack ist.
Ein absoluter Leckerbissen für Fleischfans.
Tipp: Bei der Zubereitung sollte man beachten, dass das Fleisch nicht direkt aus dem Kühlschrank auf den heißen Grillrost aufgelegt werden darf. Die Rindersteaks sollten zunächst erst Zimmertemperatur annehmen können. Das T-Bone Steak von beiden Seiten direkt bei hohen Temperaturen kurz angrillen und dann bei niedrigen Temperaturen im indirekten Bereich des Grills nachziehen bis zur gewünschten Garstufe nachziehen lassen.
T-Bone-Steak
90 % Rindfleisch, Rapskernöl, Meersalz, Gewürze, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Zucker), Rapsöl (ganz gehärtet), Knoblauch fermentiert 2,0 %, Gewürzextrakte
Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | 822 kJ (198 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
14,0 g 5,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,0 g |
Kunden kauften auch
Inhalt: 400 g (3,23 €* / 100 g)