Rote Bete-Kartoffelstampf

3,00 €*

Inhalt: 160 g (1,88 €* / 100 g)
Produktnummer: 49206

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

  • hausgemachter Kartoffelstampf, mit Stücken und dem Saft der Roten Bete verfeinert
  • fix und fertig gegart
  • im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
Rote Bete-Kartoffelstampf
Wir verfeinern unseren hausgemachten Kartoffelstampf mit Stücken und dem Saft der Roten Bete. So bekommt die Beilage nicht nur ihre charakteristische Farbe, sondern auch einen außergewöhnlichen Geschmack und ist ein Hingucker auf jedem Teller.  Durch die schonende Zubereitung bleiben wichtige Vitamine und Spurenelemente erhalten.
Wir empfehlen den Rote Bete Kartoffelstampf als Beilage zu hellem Fleisch oder Fisch.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Rote Bete-Kartoffelstampf
70 % Kartoffeln, 25 % Rote Bete, Olivenöl, Gewürze, jodiertes Speisesalz

Haltbarkeit: 10 Tage bei max. +7 °C (einfrieren möglich)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 244kJ (57kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
0,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12,3g
1,2 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,93 g
Rote Bete-Kartoffelstampf
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben. Je nach Hinweis auf der Verpackung werden die Kochbeutel bei mittlerer Hitze für ca. 10 - 25 min erwärmt.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Kunden kauften auch

Schweinebäckchen in kräftiger Sauce

Inhalt: 250 g (3,96 €* / 100 g)

9,90 €*
Tipp
Wildschweinbraten mit würziger Bratensauce

Inhalt: 315 g (3,78 €* / 100 g)

11,90 €*
Sauerbraten vom Reh

Inhalt: 315 g (4,10 €* / 100 g)

12,90 €*
Tipp
Thüringer Rostbratwurst, roh, grob

Inhalt: 1.2 kg (14,92 €* / 1 kg)

17,90 €*
Köstritzer Edelpils-Senf

Inhalt: 200 ml (1,95 €* / 100 ml)

3,90 €*
Rahmwirsing

Inhalt: 140 g (2,14 €* / 100 g)

3,00 €*
Kresserahmsuppe mit gegrilltem Schinken

Inhalt: 300 g (1,83 €* / 100 g)

5,50 €*
Tipp
Hähnchengeschnetzeltes

Inhalt: 300 g (3,63 €* / 100 g)

10,90 €*