Produkte & Herstellung

Unsere Produkte werden mit Liebe zubereitet und dürfen von Euch mit Freude und Genuss verzehrt werden.
Bei der Entwicklung unserer Gerichte war es uns ein großes Anliegen, beste Restaurantqualität ohne die Verwendung unnötiger Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen oder Stabilisatoren liefern zu können. Nach langem Experimentieren, Tüfteln und Feinjustieren haben wir es geschafft, unsere schmackhaften traditionellen Speisen aus vorwiegend regionalen Zutaten auf schonende Art zu garen und portionsgenau für Euch in Kochbeuteln abzupacken.

Dabei erhaltet Ihr den vollmundigen Geschmack der traditionellen deutschen Küche und wir verwandeln Euer Esszimmer in nur 15 Minuten in ein Spitzenrestaurant. 

So stellen wir unsere leckeren Rinderrouladen her:

Die Rinderroulade gehört zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost und ist gerade in Thüringen eine gern gegessene Spezialität an Sonn- und Feiertagen. Für unsere Rinderrouladen verwenden wir ausgesuchtes Rindfleisch aus der Rinderkeule, portionsgenau zugeschnitten wird es mit der Hand und viel Liebe von uns gewickelt und bekommt eine herzhaft-saftige Füllung aus Speck, Zwiebeln, Gurken, Senf, Salz und Pfeffer.

Die so hergestellten Rouladen werden angebraten und anschließend zart gegart. Für unsere Sauce verwenden wir den beim Braten und Garen der Roulade anfallenden Fond, den wir anschließend zu einer würzigen und schmackhaften Sauce verfeinern.

Durch die schonende Zubereitungs- und Verpackungsweise bleiben unsere Rouladen schön zart und saftig und schmecken wie hausgemacht - nicht vergleichbar mit einem herkömmlichen Konservenprodukt.