Gänsekeule mit feiner Sauce

10,50 €*

Inhalt: 575 g (1,83 €* / 100 g)
Produktnummer: 49302

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • hergestellt nach tradtioneller Rezeptur, verfeinert mit Äpfeln und Orangen
  • fix und fertig gegart - die Haut wird durch kurzes Braten in der Pfanne besonders knusprig :-)
  • im praktischen Kochbeutel zum schnellen Erwärmen im Wasserbad
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Gänsekeule mit feiner Sauce
Frisch aus dem Ofenrohr - knusprige Haut und zartes Fleisch -  so muss die perfekte Gänsekeule sein.

Vermutlich das beliebteste Festtagsessen überhaupt, von uns nach traditioneller Rezeptur und auf klassische Art zubereitet, damit Sie zu Hause bereits nach 20 Minuten stressfrei genießen können. Verfeinert werden unsere Gänsekeulen mit Orange und Apfel, so bleibt das Fleisch schön saftig, zart und aromatisch. Unsere feine Sauce ziehen wir aus dem eigenen Fond mit Wurzelgemüse, Gewürzen und Rotwein verfeinert.

Die perfekte Kombination gelingt selbstverständlich mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!


(Bei dem abgebildeten Tellergericht handelt es sich um einen Serviervorschlag)
Gänsekeule mit feiner Sauce
70% Gänsekeule (Gänsefleisch mit Knochen 94%, Äpfel, Apfelsaft, Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Gewürze).
30% Soße (Trinkwasser, Zwiebeln, Karotten, Rotwein (enthält SULFITE), jodiertes Speisesalz, Gewürze, natürliches Orangenaroma, Kartoffelstärke).
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 791 kJ (190kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,1 g
3,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,7 g
0,7 g
Eiweiß 17,3 g
Salz 1,03 g
Gänsekeule mit feiner Sauce
Alle Gerichte werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeutel abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung Eurer Speisen und dem Zeitpunkt des Servierens. Jeder wählt individuell sein Lieblingsgericht und alle essen gemeinsam.
Fühlt Euch herzlich willkommen in Eurem neuen Lieblingsrestaurant – dem eigenen Zuhause.

Zu Beginn füllt Ihr bitte 1 oder 2 ausreichend große Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringt es zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel in das Wasser legen. Bitte darauf achten, dass die Kochbeutel vollständig mit Wasser bedeckt sind und genug Platz haben.
Die Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig sind. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.
Anschließend die erhitzten Menü-Komponenten wie die Sauce oder das Rotkraut aus dem Topf nehmen, den Kochbeutel jeweils vorsichtig aufschneiden und alle Bestandteile gemeinsam auf einem Teller anrichten.

Bitte beachtet: Die Kochbeutel sind nach dem Erwärmen sehr heiß. Wir empfehlen ein Küchentuch zur Hand zu nehmen, um die Speisen aus den Beuteln herauszulösen.
Eine Küchenzange beispielsweise eignet sich auch gut, um den Inhalt aus der Verpackung herauszustreichen.

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

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