Dessert & Nachtisch

In unserem Shop könnt Ihr Euch Nachtisch bzw. Dessert bestellen und nach Hause liefern lassen. Egal ob feine Crème Brûlée oder leckeres Tonkabohnen-Panna Cotta - Mit unseren leckeren Desserts kommen alle Genießer auf ihren Geschmack. Abgefüllt in praktischen Schraubgläsern können diese besonderen Desserts gut gekühlt direkt verzehrt werden. Der perfekte Nachtisch zu einem Gourmet-Gericht.

Dessert bestellen & liefern lassen - 3 einfache Schritte

1. Dessert / Nachtisch auswählen
2. Wahlweise Vorspeise, Hauptgericht (Geflügel- & Wildspezialitäten) & Beilagen hinzufügen
2. Dessert gekühlt nach Hause liefern lassen. Zuhause erwärmen oder kalt geniessen. 

So geht's »

Milchreis mit Zucker und Zimt

Inhalt: 200 g (2,40 €* / 100 g)

4,80 €*
Tipp
Apfel-Crumble

6,50 €*
Tipp
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

6,50 €*
Tipp
Tonkabohnen-Panna cotta

6,50 €*
Crème Brûlée

6,50 €*

Nachtisch bestellen bei Hagens Heimatküche

Kaiserschmarrn fertig kaufen

Wer leckeren Nachtisch bestellen möchte, der ist in Hagens Heimatküche genau richtig. Von traditionellen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster bis hin zur beliebten Crème Brûlée - Wir haben eine große Auswahl an fertigen Desserts für Zuhause. In Kombination mit unseren Gourmet-Fertiggerichten könnt Ihr Euch auch ein 3-Gänge-Menü in Restaurant-Qualität in den eigenen vier Wänden zaubern.

Mit unseren Desserts & Nachtisch bieten wir Euch:

  • Einfach leckeren Nachtisch liefern lassen
  • In kleinen und großen Mengen bestellbar
  • Warme Desserts im praktischen Kochbeutel zum Erwärmen
  • Gehobene Restaurant-Qualität für Zuhause
  • Wir beliefern private Haushalte, Unternehmen, Vereinsfeiern etc.
  • Lieferung an Eure Wunschadresse innerhalb Deutschlands
  • Versand in speziell gekühlten Kartons für bestmögliche Frische

Tonkabohnen-Panna Cotta kaufen

Desserts liefern lassen - Was ist zu beachten?

Egal ob warmer oder kalter Nachtisch - Die Frische der Desserts muss auch bei der Lieferung gewährleistet werden. Aus diesem Grund sind unsere Versandtage Montag bis Donnerstag. Am Wochenende erfolgt kein Versand, da wir die Transport- und Lagerzeit so gering wie möglich halten möchten. Dank der speziell gefertigten Kartons in Kombination mit dem innovativen ICEPACKECO® treffen die Gerichte bei maximal 7 Grad Celsius bei Euch ein.

Warme & Kalte Desserts aus Hagens Heimatküche

Wenn Ihr in Hagens Heimatküche Desserts bestellen möchtet, dann habt ihr die Wahl zwischen Heiß und Kalt. Während unsere kalten Desserts, wie das Tonkabohnen-Panna Cotta, in praktischen Schraubgläsern geliefert werden und kalt verzehrt werden können, kommt der Milchreis im praktischen Kochbeutel. Dabei seid Ihr dank der einfachen Zubereitung völlig flexibel im Zeitpunkt des Servierens. 

Zubereitung unserer warmen Desserts

Unsere warmen Desserts, wie beispielsweise der Milchreis, können ganz einfach und ohne viel Aufwand zubereitet werden. Die Zubereitung nimmt in der Regel circa 20 Minuten in Anspruch. Der warme Nachtisch kann dabei in dem praktischen Kochbeutel, in dem er geliefert wird, zubereitet werden. Die entsprechende Anleitung liegt bei oder ist in der jeweiligen Produktbeschreibung zu finden.



Desserts & Gourmet-Fertiggerichte online kaufen

Im Hagens Heimatküche Shop könnt Ihr leckere Desserts und Gourmet-Fertiggerichte online kaufen - ganz bequem und sicher. Für den individuellen und besonderen Genuss zu Hause haben wir Euch eine Auswahl unserer Spezialitäten zusammengestellt. Alle einzelnen Komponenten werden auf schonende Art gegart und portionsgenau in Kochbeuteln abgepackt. Somit seid Ihr flexibel in der Zusammenstellung und dem Zeitpunkt des Servierens.

Hagens Gourmet-Fertiggerichte zubereiten
» 2 einfache Schritte:

Fülle ein oder zwei Töpfe (je nach Anzahl der Kochbeutel) halbvoll mit Wasser und bringe dieses zum Kochen. Anschließend die Kochbeutel freischwimmend in das Wasser legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 25 min (bitte Hinweis auf der Verpackung beachten) erwärmen.

Anleitung mit Bildern »

 

Zusätzlicher Schritt bei Geflügelgerichten:

Die Enten- oder Gänseteile nach 10 min aus dem Wasser und dem Kochbeutel entnehmen und auf der Hautseite in einer Pfanne anbraten, bis diese knusprig ist. Alternativ im Bräter im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten bei 180°(vorgeheizt) den gleichen Effekt erzielen (Zeiten können nach  Ofenmodell variieren). Die restlichen Komponenten währenddessen im Wasserbad belassen.

Mehr Infos hier »

 

Zusätzlicher Schritt für die Thüringer Klöße

Eine Packung Thüringer Kloßteig ergibt 4 große oder 6 mittlere Klöße. Den Teig in entsprechend gleichgroße Portionen aufteilen. Den Teig mit nassen Händen zu runden Klößen formen, jeweils ein paar Semmelwürfel in die Mitte stecken und die Klöße in kochendes, leicht gesalzenens Wasser geben. Nur kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Nun können sie mit einer Kloßkelle oder einem Schaumlöffel aus dem Wasser geholt werden.

Mehr Infos hier »

Die erhitzten Komponenten aus dem Kochbeutel entnehmen und gemeinsam mit den Beilagen auf dem Teller anrichten. 

Wir wünschen viel Freude und Genuss!

Anleitung mit Bildern »