Package "Be my Valentine" - Schweinebäckchen
99,00 €*
Produktnummer: 49901.2
Nicht mehr verfügbar
Der Versand erfolgt am Donnerstag, 09.02.
- Rundum-sorglos-Paket für Zwei
- kulinarisches Highlight für alle Verliebten oder die, die es werden wollen ;-)
- alle Zutaten für ein 4-Gang-Gourmet-Menü
- kleine romantische Tischdekoration inklusive Servietten
- step-by-step-Zubereitungsanleitung mit Geling-Garantie
Package "Be my Valentine" - Schweinebäckchen
Mit unserem Rundum-sorglos-Paket für Zwei wird der Valentinsabend ein kulinarisches Highlight für alle Verliebten oder die, die es werden wollen ;-)
Ihr erhaltet von uns alle Zutaten (in Restaurant-Qualität vorgekocht und zusammengestellt) für ein 4-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen inkl. Prosecco und Weißwein, eine kleine romantische Tischdekoration, Servietten, Menükarte und eine step-by-step Zubereitungs-Anleitung mit Geling-Garantie.
Unser Candle-Light-Dinner besteht aus:
Aperitif
1 Flasche Prosecco Ville D' Arfanta Spumante DOC, Grand Cuvée, 0,75 l
Vorspeise
Hähnchencurrysüppchen mit Bambussprossen und Zuckerschotenstreifen
Zwischengang
Anti-Pasti-Variation an Trüffelfrischkäsecreme
Hauptgang
Kabeljaufilet in Zitronengras-Chilisauce
- oder -
Schweinebäckchen in Madagascar-Bourbon-Pfeffersauce
dazu bunte Karotten mit Vanille und einem Kartoffelkressetörtchen
Dessert
Blaubeer-Käsekuchen mit Schokoladen-Crunchy
begleitender Wein
1 Flasche Weißwein Riesling Classic, Weingut Adelseck, 0,75 l
Dessert
Blaubeer-Käsekuchen mit Schokoladen-Crunchy
begleitender Wein
1 Flasche Weißwein Riesling Classic, Weingut Adelseck, 0,75 l
Package "Be my Valentine" - Schweinebäckchen
Aperitif: Kohlensäure- und weinhaltiges Getränk (Sulfite)
Vorspeise: Sellerie, Laktose, Sulfite
Zwischengang: Laktose
Hauptgang | Kabeljaufilet: Fisch, Laktose, Sellerie
Hauptgang | Schweinebäckchen: Sellerie, Sulfite
Hauptgang | Beilagen: Laktose, Sellerie, Ei
Dessert: Laktose, Ei, Schalenfrüchte
Begleitender Wein: Sulfite
Vorspeise: Sellerie, Laktose, Sulfite
Zwischengang: Laktose
Hauptgang | Kabeljaufilet: Fisch, Laktose, Sellerie
Hauptgang | Schweinebäckchen: Sellerie, Sulfite
Hauptgang | Beilagen: Laktose, Sellerie, Ei
Dessert: Laktose, Ei, Schalenfrüchte
Begleitender Wein: Sulfite
Allergene: | EierFischMilch und MilchprodukteSchalenfrüchteSchwefeldioxid und SulfiteSellerie |
---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz |
Package "Be my Valentine" - Schweinebäckchen
Unsere step-by-step-Anleitung mit Geling-Garantie
Zu allererst: Bitte beachtet, dass die einzeln verpackten Speisen nach dem Erwärmen sehr heiß sind und ihr euch ein Tuch zur Hand nehmt, wenn die Komponenten aus der Verpackung herausgelöst werden. Dies vermeidet mögliche Verbrennungen - es soll ja ein schöner Abend werden ;-)
Tipp 1: Eine Küchenzange o. ä. eignet sich gut, um die Speise aus dem Beutel zu "streichen"!
Tipp 2: Wenn ihr am oberen Beutelrand nur eine kleinere Ecke rausschneidet, könnt ihr die weichen Speisen besser portionieren, kontrollierter aus dem Beutel herausgeben und noch besser in Szene setzen.
Vorspeise
Die Suppe für 15 Minuten im Wasserbad erwärmen, anschließend auf Tellern anrichten und bliebig garnieren.
Zwischengericht
Gläschen öffnen und mit Brotsticks oder Crackern servieren.
Hauptgang
Die Komponenten für 15 Minuten im Wasserbad erwärmen. Das Kartoffelkressetörtchen zusätzlich bei 180 °C im vorgeheizten Ofen für 5 bis 10 Minuten mit etwas Käse gratinieren.
Alle Komponenten auf den Tellern nach Belieben neben- oder übereinander anrichten.
Dessert
Ganz entspannt ausklingen lassen: Die Gläschen mit der Restwärme im Ofen während des Hauptganges aufwärmen, öffnen und genießen.
Wir empfehlen alle Beutel zeitgleich in das Wasserbad zu geben.
Somit entstehen keine großen Wartezeiten für euer Menü
und ihr könnt den Abend in vollen Zügen genießen ;-)
Wir wünschen viel Freude und Genuss!
Ganz entspannt ausklingen lassen: Die Gläschen mit der Restwärme im Ofen während des Hauptganges aufwärmen, öffnen und genießen.
Wir empfehlen alle Beutel zeitgleich in das Wasserbad zu geben.
Somit entstehen keine großen Wartezeiten für euer Menü
und ihr könnt den Abend in vollen Zügen genießen ;-)
Wir wünschen viel Freude und Genuss!