Package "Be my Valentine"

129,00 €*

Produktnummer: 49901-22.3

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Die Zustellung des Paketes erfolgt am 10. und 11. Februar

  • Rundum-sorglos-Paket für Zwei
  • kulinarisches Highlight für alle Verliebten oder die, die es werden wollen ;-)
  • alle Zutaten für ein 4-Gang-Gourmet-Menü
  • kleine romantische Tischdekoration inklusive Servietten
  • step-by-step-Zubereitungsanleitung mit Geling-Garantie
Package "Be my Valentine"
Mit unserem Rundum-sorglos-Paket für Zwei wird der Valentinsabend ein kulinarisches Highlight für alle Verliebten oder die, die es werden wollen ;-)
Ihr erhaltet von uns alle Zutaten (in Restaurant-Qualität vorgekocht und zusammengestellt) für ein 4-Gang-Gourmet-Menü für 2 Personen inkl. Prosecco und Weißwein, eine kleine romantische Tischdekoration, Servietten, Menükarte und eine step-by-step Zubereitungs-Anleitung mit Geling-Garantie.

Unser Candle-Light-Dinner besteht aus:

Aperitif
1 Flasche Prosecco Ville D' Arfanta Spumante DOC, Grand Cuvée 0,75 l

Vorspeise
Kokos-Chili-Rahmsüppchen mit schwarzem Sesam

Zwischengang
Anti-Pasti-Variation an Trüffelfrischkäsecreme, Brotsticks und gehobeltem Parmesan

Hauptgang
Lachsfilet in einem fruchtigen Curry, dazu Bärlauch-Risotto
- oder -
Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Steinpilzfarce, dazu Pfefferrahmsoße, Zuckerschoten auf geschwenkte Thymiankartoffeln

Dessert
Honig-Feigen-Mascarpone mit Nusscrumble

begleitender Wein

1 Flasche Weißwein Silvaner Classic, Weingut Adelseck 0,75 l
Package "Be my Valentine"
Aperitif: Kohlensäure- und weinhaltiges Getränk (Sulfite)

Vorspeise: Hühnerfond (Wasser, Hefeextrakt, Hühnerfleisch, Speisesalz, Würze, Sonnenblumenöl) Sahne (Laktose), Kokosmilch, Bananensaft, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, schwarzer Sesam,  Butter (Laktose), Weizenmehl (Gluten), Pfeffer, Salz, Chiliflocken - kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.


Zwischengang: Paprika, Aubergine, Zucchini, Cherrytomate, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer. Trüffelfrischkäsecreme: Frischkäse (Laktose), Sahne (Laktose), Trüffel, natives Trüffelöl, Salz, Aromen. Brotsticks (Gluten), Knoblauch, Kräuter. Parmesan.

Hauptgang Option 1: Fisch Lachsfilet (Marinade (Fischgewürz: 69 % Meersalz, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Zwiebel, Pfeffer, Gewürzextrakt), Pfeffer, Salz).  Curry: Ananas, Cocktailkirschen (Zucker, Citronensäure, Fruchtsaftkonzentrate: Schwarze Johannisbeere, Apfel), Milch (Laktose), Butter (Laktose), WEIZENMEHL, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Weißwein (Sulfite), Curry.
- oder -
Hauptgang Option 2: Schweinefilet, Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürz. Beilagen: Zuckerschoten, Butter (Laktose), Pfeffer, Salz, Zucker. Kartoffeln, natives Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian. Pfeffersoße: Schweinefonde, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sonnenblumenöl, Sahne (Laktose), grüner Pfeffer, Rosa Pfeffer, WEIZENMEHL, Portwein

Dessert: NÜSSE, Feigen, weiße Kuvertüre, Mascarpone (Laktose), Sahne (Laktose), Honig, Zucker, Vanille, Likör 43, Aromen

Begleitender Wein: Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate
davon Zucker

Eiweiß
Salz
Package "Be my Valentine"
Unsere step-by-step-Anleitung mit Geling-Garantie
Zu allererst: Bitte beachtet, dass die einzeln verpackten Speisen nach dem Erwärmen sehr heiß sind und ihr euch ein Tuch zur Hand nehmt, wenn die Komponenten aus der Verpackung herausgelöst werden. Dies vermeidet mögliche Verbrennungen - es soll ja ein schöner Abend werden ;)
Tipp 1: Eine Küchenzange o. ä. eignet sich gut, um die Speise aus dem Beutel zu "streichen"!
Tipp 2: Wenn ihr am oberen Beutelrand nur eine kleinere Ecke rausschneidet, könnt ihr die weichen Speisen besser portionieren, kontrollierter aus dem Beutel herausgeben und noch besser in Szene setzen.

Vorspeise
Die Suppe für 15 Minuten im Wasserbad erwärmen, anschließend auf den Tellern anrichten und mit Schlagsahne garnieren.

Zwischengericht
Gläschen öffnen und mit Brotsticks servieren.

Hauptgang / Fisch
Lachscurry und Bärlauch-Risotto im Wasserbad erwärmen, anschließend beides auf den Tellern (nach Belieben neben- oder übereinander) anrichten.

Hauptgang / Schweinefilet
Die Komponenten werden im Wasserbad erwärmt und die Beilagen auf den Tellern (nach Belieben neben- oder übereinander) angerichtet, darauf legt ihr dekorativ das Fleisch.

Dessert
Ganz entspannt ausklingen lassen: Die Gläschen öffnen und genießen.
 
Wir empfehlen alle Beutel zeitgleich in das Wasserbad zu geben.
Somit entstehen keine großen Wartezeiten für Euer Menü
und Ihr könnt den Abend in vollen Zügen genießen ;-)


Wir wünschen viel Freude und Genuss!

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